![]() |
![]() На самом деле надо бы скинуться на обряд экзорцизма и изгнать демонов из пиЗДе. А то у него как в фильме "Изгоняющий Диавола" А то в Витю вселился Пазузу и терь Витя изрыгает непристойности, срет и блюет почем зря - видимо поэтому на него и надели намордник. ... |
во втором треке ахуенный минус, пожалуй, это все, что есть ахуенного в этом релизе |
Асмодеус ахуительный трекан! |
:horosho::meat::bomba: |
у вити нехило припекло с реакции многих на "демонов". в частности, от упоминания демона бегемота. в твитторе витя называет кого-то тупым школьником, но сам предлагает ему "штрудировать" википедию. о штруделях думает садист, не иначе. вообще, несмотря на то что материал мне понравился, виктор все еще дико смешной и нелепый персонаж |
Вообще шикарно:horosho::meat::bomba::seva: |
Цитата:
|
Велиал и асторет звучат годно, например. Кручу сегодняшний день их. Инструменталы тоже играют свою роль. Остальное не очень. Как и во всех релизах толстого 1-3 трека можно лишь крутить. :zloypiton: |
качество 320 ? |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще как бы не слушаю рэп раз на то пошло :ma3im: а просто прослушиваю что они выпускают и всё :o и да я года до 2012 кроме СД вообще нечего не слушал из репа :o а теперь он мне надоел просто :o а пока что писал и ты мне надоел :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно обсирать толстого сколько угодно, но иногда он делает реально взрывные вещи. Красава, неплохой микстейп. |
ХУЙНЯ Витя разочаровывает |
вот как всегда, посмотришь отзывы в коментах и все желания качать отпадают или падают как хуй. хотя я итак никогда его не слушал, скоро свое дерьмо запилю, но его слушать тоже не рекомендуется:p |
Beelzebub супер трек:horosho: |
бля жирный сделал мясо:meat: |
никогда особо не слушал сд, с баттлов некоторые треки гонял збсь релиз:horosho: вот это уровень белиал, вельзевул и астарот в плеер полетели |
2 и 5 лучшее от сд:horosho: |
а мне на удивление понравился релиз ! очень плотно получилось ! Витя задал хорошую планку ! сам в ахуе что это пишу )) Молодец )):guinda::guinda::guinda: |
Я думаю, что знаю, какой демон вселился в Витю СД https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/08/26468852cd26140f539.jpg |
Лол, сколько взорванных жоп в теме. Цитата:
|
Было дело, когда СД это было круто! Тогда бы я скачал Витин альбом и залил бы себе в блекберри. Но сейчас, увы, Витя как-то уже не торт. Не взрывает так как раньше. Биты какие-то мутные стали. И в какую-то хуйню Витя пополз. Демоны хуемоны. Нахуй они кому нужны. |
Витя еще более мение сделал:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |