![]() |
альбом крут:horosho: |
очень качественный продукт. :horosho: удивили треки "Моя жизнь" и "Моя улица, Мой район.. ", но Витя и в таком стиле хорошЬ. |
уже в инете альбом лежит:guinda: |
хороший альбом на репит)))))):horosho: |
Мб завтра скачаю))Кстате не смог найти жтот альбом на торенте)) |
Цитата:
|
Мое мнение таково. Трек "Засыпай" самый мощный во всех отношениях. Там самый правильный текст на альбоме, и слава богу без пафоса и самая драйвовая подача СД на всем альбоме. Полно других качественных вещей конечно, но ЗАСЫПАЙ это просто жесть и не иначе. В машине слушается обалденно. Вот ради одного трека стоило бы купить альбом. Увы я скачал потому что в Сша живу. :horosho::horosho::horosho: намного лучше новых альбомов стима и сереги. Добавлено через 2 минуты если бы я был на месте СД то клип бы снимал исключительно на эту песню!!И ЕЩЕ КИПЕЛОВА БЫ ПОЗВАЛ В КЛИП :-) Думаю тот не отказался бы. |
видимо прошло время когда буквы СД вызывали ажиотаж и всего 10 страниц этой темы только подтверждение |
проще надо быть,Витя |
надо заценить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный альбом! не жалею что столько ждал! абсолютно отличается от того, что раньше делал Витя! 5+ :horosho: |
ЕбануТЫй альбоМ хуеТа тока песня МАМА нормальная а так хуетень |
Цитата:
|
Вить... Не для продаж.... НЕ ЗАБЫВАЙ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ваще колбасит под эту песню :horosho: |
Чо бля, йоба, где там, хуй на я нах, кач дай, быстрей, налетай++ :guinda::guinda::guinda: :inlove:Витя |
Ничё альбом получился, по крайней мере лучше предедущих... |
Цитата:
|
скачал альбом послушал хорошо все трэки очень хорошо.есть агрессия,лирика,кач надеюсь что лицензия будет качественнее чем скаченая хуйня |
с альбома 4 трека на репите:cool: Виктор,пора уже микстейп дать,хотя бы 1.7:p а мне уже можно и кинг вол2 подогнать;) |
"как в первый раз" намного лучше куплет звучит "моя жизнь" ахуенно "ты можешь ненавидеть меня" тоже лучше.качевее |
10ый трэк шикарен:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |