![]() |
согласен гитарка радует 13-ый седня в тачке прокачивал.6 динамиков чуть башку не разорвали мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный альбом :horosho: Ты знаешь кто такой СД,Другая Индустрия и Адреналин ваще чёткие треки |
Цитата:
А девочка ждёт,а девочка плачет,но поверь её слезы ничего для него не значут:eek: |
Заказал альбом одним из первых, а сижу и слушаю треки в качестве 192 кб сек :( Витя ответственно к нему подошел, ничего не подкачало - разве что трек "Засыпай" мне не нравится. Все очень ровно. |
Цитата:
|
и я в 320 :D кому там засыпай не понравилось вы чего люди? Это же жирная песня :kiss: |
скачал сиди рип... соответсвена 320Kbps :p те кто качал в 192, парни сочуствую |
В 112 не хотели:( |
Цитата:
|
Поздравляю Виктора с выпуском сольника (дай бог не последнего)!!!! по теме: альбом кул, разочировала новая версия "можешь ненавидеть меня", "У нас есть..." - стала намного шикарней...остальные трэки на уровне... вобщем не пожалел 313 деревянных. |
альбом оч понравился, лучший альбом 2008 года.) |
Цитата:
|
ну чтож) не смотря на задержки, не смоотря на то что практически всё слышал альбом понравился, слушаю всё от начала до конца! новая обработка, новые минуса, новые треки! много понтов но по делу) очень красивые инструменталы. всё понравилось Добавлено через 2 минуты хотя в некоторых треках,темабональна например как "моя жизнь" но всё же крутао |
Кстати хотел сказать... 03.СД - Ты Знаешь Кто Такой СД 2008 (Beatgees Prod.) 12.СД - Ты Можешь Ненавидеть Меня (Dj Bestseller Prod.) Первые версии понравились больше чем на альбоме :mad: На репите : 04.СД - Как В Первый Раз (Joker Prod.) - С её появления кручу 07.СД Ft. DaSt - Адреналин (Emonex Prod.) 13.СД Ft. UnderWhat Allstarz - Другая Индустрия (7inch Prod.) |
кто после чеки читает в "Другая индустрия" ? Слоу Флоу? |
Похуй на трэки....мало людей альбом купят:bad: |
2 DiesRhyme ога... а мне интересно кто после сд читает там и еще после слоу флоу вроде (у нас другой секс, у нас другой табак.....) |
Цитата:
|
Не являюсь большим поклонником творчества Вити, но рад за него что он наконец то выпустил альбом. Впечатление от альбома не очень, понравилось всего пару треков. |
Отличный альбом заказал давно мне понравился!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Кому-нибудь, из живущих в Сибири примерно, диск уже пришел по почте? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |