![]() |
Цитата:
П.с. альбом прикупил непожалел тех денег:):D |
Цитата:
|
понравилось только другая индустрия! слоу флоу крут)) остальное как то не особо захотелось переслушивать... |
AL`BOM - XOROWIY ! STOILO POKUPAT` ! NE POWALEL !!! VSEM SOVETUU! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю вот вспоминаю времена ты трупа:saint: биточки тухлые нереально как и темы( |
Цитата:
Вроде так он назывался ;) |
Дайте ссылку на его альбом! |
А, кстати, в свободной продаже альбом будет..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
L1DER_MC Иди в магазин купи если в инете найти не можешь. |
меня удивляет припев в дне независимости, как можно быть в зоне видимости, чтобы тебя не могли пасти :confused: |
Альбом очень хороший:)я купил не пожалел:)отвечаю |
Альбом заебатый в отличии от микстэйпов, даже баттловых тем и прочих выебосов почти нет:seva: |
Я только собираюсь купить:D Думаю альбом будет пиздатый:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
День Независимости, Будь в зоне видимости, чтобы тебя они могли пасти :) Добавлено через 1 минуту Ты мечтаешь о свободе в стране где призедент и фсб синонимы, Где должен государству доказать что годен. Вроде, ты видел сам, за что мотали срок друзьям Так почему вопросы? Ты ж не раз сам вылезал. Ха, помнишь как ты сказал семья Будем помогать друг другу до последнего дня Ха, забудь это неактуально Слова все в никуда, всё пропадает моментально Реальность и реально так похожи Реально всех подставил сам, реальность подитожив Чёрт, за тобой следили, гаси трубу, приплыли У тебя и у ФСКН похожие стили Я не уверен что нас неподслушивали Если так то лучше валить, пока наши рубли. Всё ещё пренадлежат нам, Путин обещал убить коррупцию, убил, и всё делает сам *** День независимости, будь в зоне видимости чтобы тебя они могли пасти Малыш, чтоб убегать не нужен стимул Ты думал что свободен? Извини но твои мысли мимо День независимости, будь в зоне видимости чтобы тебя они могли пасти Малыш, чтоб убегать не нужен стимул Ты думал что свободен? Извини но твои мысли мимо *** Окей, на дачу или у друзей, Окей Совесть давит, совесть стала тяжелей, Окей Слыш, и если кто то что то спросит, Ты скажешь что работаешь на босса, я серьёзно Так будет проще, ведь наша цель запутать след Может быть отстанут ну хотябы на пару лет И пистолет тот что в кармане лучше выкинь Это волки по наш зад давно точат клыки Я не хочу быть выслеженым и загнанным в угол Но всё идёт к тому что б завтра я увидел дуло Свобода слова где же ты, как обычно в перерывах после пяти но раньше шести. День независимости, когда то и нам должно повести К чёрту ваши повести О храбрых, храбрых ломают первыми Прикладами, людьми с погонамиии *** День независимости, будь в зоне видимости чтобы тебя они могли пасти Малыш, чтоб убегать не нужен стимул Ты думал что свободен? Извини но твои мысли мимо День независимости, будь в зоне видимости чтобы тебя они могли пасти Малыш, чтоб убегать не нужен стимул Ты думал что свободен? Извини но твои мысли мимо |
ша пойду на почту за диском)))) Заценю и вечерком отпишусь))))Думаю что :meat:!!! |
нашёл небольшое отличие между текстом и тем как зачитано в песне ну это мелочи |
Понравился альбом, особенно в плане продакшина, Джокер мясник нереальный:horosho: Но в этих треках: СД - Ты Знаешь Кто Такой СД 2008 (Beatgees Prod.) СД - Ты Можешь Ненавидеть Меня (Dj Bestseller Prod.) старые минуса подходили больше как по мне, новые покруче звучат и больше нравяться, но вот по совместимости с капой, или как это сказать, поймете думаю, те больше подходили, в целом гармоничней звучало... И в "Чем выше любовь" зря Би припев переписали, так вроде эротичней звучит все дела, но раньше лучше было, сейчас уши прям режет |
Вполне качественный альбом получился.. Многие песни на репите стоят.. :horosho: А вот такой вопрос: в ближайших планах нет ничего совместного с Supreme Playaz? Думаю, что получилось бы очень неплохо :bomba: |
autro самое лучшее :DDD |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |