![]() |
Обложка говно :D |
Альбом отличный! :horosho: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом Ахуенный! (отличные и тексты и продакшен). СД с Возвращением! (то, что называется свой взгляд). Равнодушны только те, кто не слышал/не слушал/либо долбоёб. (ну ещё есть кто намеренно выёбываются какого-то хуя). ТыТруп-4ekist''All I Know''-Volume1-День Независимости - Вот это СД. |
альбом жесткий получился:king: |
послушал ради интереса. у сд только подача радует, остальное все тоже на уровне, но хз не мое.больше слушать не буду. больше всего подбесило вставка где он какую то телку на хуй шлет минут 5 , типа показать что он такой крутой, от телок отбою нет , а на самом деле небось звонила какая нить шваль, у которой чувство собственного достоинства отсутствует напрочь. |
Хороший альбом! но некоторые треки в первой версии были круче) |
Цитата:
завтра забираю диск с почты, чувствую соседи прокачаются :) |
Калл. |
Цитата:
|
не понравилось,не когда раньше не слушал сд,но зачем то соизволил послушать сегодня этот продукт.нечем он меня не зауепил,только в треке мать,миша хорошо спел и минус нормальный,остальное гавницо |
гавнецо:( |
возвращаясь с работы усталым я хотел стать свободным и я стал им вот это пожалуй самые крутые строчки, которые запомнились :horosho: |
Кто заливал ссылку в личку пазазя:) На такое и червонца жалко. |
Нет ну я СД мимолётно так слушал , писал частенько тут , что он зае6ал делать хуйню , типо "А если я что-то сьел , то нае6ал тебя"....но вот альбомчик этот послушал , зарядился, походу вриале постарался;)..... ДА , Витян, Достойно:horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho: |
:seva: |
ёба, почему почта ночью не работает ? я диск уже хочу послушать !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
так найди в 320 :) в сети есть :o альбом жирный! Люди которые критикуют просто идиоты. :( |
Цитата:
а сд уже ни альбомы не спасут, ни микстейпы, ни лонгмиксы, ни фиты, ни клипы, нихуя вообще. он уже не в тренде, не интересен нормальным людям (старше 18ти), не умеет нихуя ни рифмовать ни читать чтоб цепляло, его тексты - нулевой уровень, банальнейшие детсадовские стишата. |
Уважаю СД. Хотя и обложка альбома не очень... Но главное не альбом, а треки, а в них СД мастер |
ХОРОШИЙ АЛЬБОМ)))) СД СПОСИБО ЗА АВТОГРАФ))))))):) :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |