![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А про эмоциональную на грузку эт ты спетросянил красиво. Эт интересно какая половина ру рэпа то?) Можно кучи примеров привести треков значиииительно эмоциональней) Даже с поп сцены :D:D:D |
Седня диск пришел,с росписью:)Сижу,слушаю,пока что нравтся:horosho: |
Цитата:
а СД так,детский лепет,который слушает очень узкий круг людей P.S.ничего против него не имею,раньше сам слушал,просто говорю по факту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал альбомчик-довольно качественно сделано,впринципе все терки понравлились,продакшен качественный:horosho:Не жалею что заказал диск;) |
визунчикик:D |
Альбом ахуенен! Хейтеры идут нахъ! |
Послушаю щас.Отпишусь потом;) |
отличный альбом! особенно понравился 13 трек!) |
Вложений: 3 днём получил диск, с росписью, всё заебись :) обложка кстати неплохо смотрится хочется отметить качественное звучание :horosho: заметно, что проделана огромная работа, Joker'у особый респект за такие минуса для песен - Как В Первый Раз, Засыпай, У Нас Есть :bomba: вообщем ни разу не пожалел что отдал за диск в итоге 338руб ну и самые ахуевшие треки: 02 - Самый Лучший Стафф (Ballatician Ent Prod) 03 - Ты Знаешь Кто Такой СД? 2008 (Beatgees Prod) 07 - Адреналин ft Да Ст (Emonex Prod) 12 - Ты Можешь Ненавидеть Меня (Dj Bestseller Prod) 13 - Другая Индустрия ft UnderWhat? Allstarz (7inch Prod) и просто послушать и подумать: 04 - Как В Первый Раз (Joker Prod) 06 - Моя Жизнь (Dj Smoove Prod) 10 - Моя Улица, Мой Район... (Beatgees Prod) 14 - Оутро ft Дуня (Dj Smoove Prod), особенно начало "возвращаясь с работы усталым, я так хотел стать свободным и я стал им...", cкиток в конце правда длинный, но прикольный :D вообщем покупайте, не пожалеете :horosho: |
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
пиздатая роспись:ma3im: |
немного не по теме: есть у кого нибудь микстэйп "Вас наебывают" потрэково, а не одним файлом как на майспейсе? есть просто пиздатые темы. охото в плеер закинуть, вырезать заебусь:( |
Цитата:
о вкусах чужих людей не спорят:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
альбом суперсукий че тут) |
Послушал. Ноль эмоций, если честно. Единтсвенная мысль, которая появилась - это, что опять все тоже самое. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Хороший диск. :horosho: |
Цитата:
Но я не особо из-за этого расстариваюсь, например ;) |
"мать" с туманом, сличеная в нет до выхода альбома, была намного более охуенна |
кстати а разве на диске не надо указывать чьи сэмплы были использованы? |
Можно выделить часть композиций Как В Первый Раз - Очень даже неплохо по части восприятия Но как ремикс на БИ-2 - слабо слабо (минусовка ужасная) - Где фантазия ? ( Моя Жизнь Нравится из-за музыки, опять же Агро - значит скомуниздино - отсюда и нравится скорее всего ) Мать Куплет Тумана отдуши Оутро с момента 3:46 начитается хороший жизненный трек )) К сожалению не тот альбом который можно брать с прилавка ( С сети )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |