Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   СД "ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ" декабрь 2008 - обсуждение альбома (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-den-nezavisimosti-dekabr-2008-obsuzhdenie-alboma-205209/)

Ch1X 8 января 2009 14:43

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1065862344)
пиздатые у тебя жизненные законы:horosho: правду-матку режешь, братан:D

а сд уже ни альбомы не спасут, ни микстейпы, ни лонгмиксы, ни фиты, ни клипы, нихуя вообще. он уже не в тренде, не интересен нормальным людям (старше 18ти), не умеет нихуя ни рифмовать ни читать чтоб цепляло, его тексты - нулевой уровень, банальнейшие детсадовские стишата.

детсадовские стишата?мне интересно ты хоть слушал альбом то? послушай для начала трек День Независимости:horosho: много ты знаешь рэперов которые вот так открыто говорили про власть? то есть были конечно у крипла и прицепа аналогичные темы, но там абстракто говорят "политики" а СД напрямую сказал правду про Путина и Медведа, и не зассал отправить альбом в продажу, не думаю что кто то сможет сделать подобное:boyara: а тот же трек Засыпай по эмоциональной нагрузке помощнее половины русского рэпа

Anthony Stark 8 января 2009 14:52

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065862799)
детсадовские стишата?мне интересно ты хоть слушал альбом то? послушай для начала трек День Независимости:horosho: много ты знаешь рэперов которые вот так открыто говорили про власть? то есть были конечно у крипла и прицепа аналогичные темы, но там абстракто говорят "политики" а СД напрямую сказал правду про Путина и Медведа, и не зассал отправить альбом в продажу, не думаю что кто то сможет сделать подобное:boyara: а тот же трек Засыпай по эмоциональной нагрузке помощнее половины русского рэпа

Поржал, спс :D СД правильно делает что на открытую говорит про Путина и Медведева! Подождем мальца и больше СД никого тревожить своими микстейпами не будет. :chet:

А про эмоциональную на грузку эт ты спетросянил красиво. Эт интересно какая половина ру рэпа то?) Можно кучи примеров привести треков значиииительно эмоциональней) Даже с поп сцены :D:D:D

Paulbeatz 8 января 2009 14:58

Седня диск пришел,с росписью:)Сижу,слушаю,пока что нравтся:horosho:

MC Focus 8 января 2009 15:14

Цитата:

Думаешь Путин и Медведев его слушать будут?или просто какие-либо верхи?хрен там!у него не такое сильное влияние на молодёжь,какое было в своё время у "Многоточия",чьи диски сжигали даже,под предлогом якобы пропаганда наркотиков...
а СД так,детский лепет,который слушает очень узкий круг людей
P.S.ничего против него не имею,раньше сам слушал,просто говорю по факту

xtreme 8 января 2009 15:30

Цитата:

СД напрямую сказал правду про Путина и Медведа, и не зассал отправить альбом в продажу, не думаю что кто сможет сделать подобное

чувствуется уверенная рука знатока. )) Зайди на досуге в книжный (не бойся, там не побьют) и посмотри сколько людей "не зассало" сделать подобное)

Ch1X 8 января 2009 15:34

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1065863102)
чувствуется уверенная рука знатока. )) Зайди на досуге в книжный (не бойся, там не побьют) и посмотри сколько людей "не зассало" сделать подобное)

ты бы пост мой целиком почитал, я ващето гаварил про реперов;)

Paulbeatz 8 января 2009 15:35

Послушал альбомчик-довольно качественно сделано,впринципе все терки понравлились,продакшен качественный:horosho:Не жалею что заказал диск;)

DIMdrim 8 января 2009 15:39

визунчикик:D

Still of ForestNuts 8 января 2009 15:49

Альбом ахуенен!
Хейтеры идут нахъ!

Ferym 8 января 2009 15:51

Послушаю щас.Отпишусь потом;)

D1mex 8 января 2009 15:57

отличный альбом! особенно понравился 13 трек!)

ALIGRE 8 января 2009 19:16

Вложений: 3
днём получил диск, с росписью, всё заебись :) обложка кстати неплохо смотрится
хочется отметить качественное звучание :horosho:
заметно, что проделана огромная работа, Joker'у особый респект за такие минуса для песен - Как В Первый Раз, Засыпай, У Нас Есть :bomba:
вообщем ни разу не пожалел что отдал за диск в итоге 338руб
ну и самые ахуевшие треки:

02 - Самый Лучший Стафф (Ballatician Ent Prod)
03 - Ты Знаешь Кто Такой СД? 2008 (Beatgees Prod)
07 - Адреналин ft Да Ст (Emonex Prod)
12 - Ты Можешь Ненавидеть Меня (Dj Bestseller Prod)
13 - Другая Индустрия ft UnderWhat? Allstarz (7inch Prod)

и просто послушать и подумать:

04 - Как В Первый Раз (Joker Prod)
06 - Моя Жизнь (Dj Smoove Prod)
10 - Моя Улица, Мой Район... (Beatgees Prod)
14 - Оутро ft Дуня (Dj Smoove Prod), особенно начало "возвращаясь с работы усталым, я так хотел стать свободным и я стал им...", cкиток в конце правда длинный, но прикольный :D

вообщем покупайте, не пожалеете :horosho:

е777кх 8 января 2009 19:52

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от ALIGRE (Сообщение 1065864938)
днём получил диск, с росписью, всё заебись :) обложка кстати неплохо смотрится
хочется отметить качественное звучание :horosho:
заметно, что проделана огромная работа, Joker'у особый респект за такие минуса для песен - Как В Первый Раз, Засыпай, У Нас Есть :bomba:
вообщем ни разу не пожалел что отдал за диск в итоге 338руб
ну и самые ахуевшие треки:

02 - Самый Лучший Стафф (Ballatician Ent Prod)
03 - Ты Знаешь Кто Такой СД? 2008 (Beatgees Prod)
07 - Адреналин ft Да Ст (Emonex Prod)
12 - Ты Можешь Ненавидеть Меня (Dj Bestseller Prod)
13 - Другая Индустрия ft UnderWhat? Allstarz (7inch Prod)

и просто послушать и подумать:

04 - Как В Первый Раз (Joker Prod)
06 - Моя Жизнь (Dj Smoove Prod)
10 - Моя Улица, Мой Район... (Beatgees Prod)
14 - Оутро ft Дуня (Dj Smoove Prod), особенно начало "возвращаясь с работы усталым, я так хотел стать свободным и я стал им...", cкиток в конце правда длинный, но прикольный :D

вообщем покупайте, не пожалеете :horosho:

я дал 335:dovolen:

jigga 8 января 2009 19:53

пиздатая роспись:ma3im:

е777кх 8 января 2009 19:56

немного не по теме: есть у кого нибудь микстэйп "Вас наебывают" потрэково, а не одним файлом как на майспейсе? есть просто пиздатые темы. охото в плеер закинуть, вырезать заебусь:(

SlowLight 8 января 2009 20:29

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1065862344)
не интересен нормальным людям (старше 18ти)

мне интересно его творчество(19 лет мне)
о вкусах чужих людей не спорят:horosho:

xtreme 8 января 2009 20:29

Цитата:

Цитата от е777кх (Сообщение 1065865302)
немного не по теме: есть у кого нибудь микстэйп "Вас наебывают" потрэково, а не одним файлом как на майспейсе? есть просто пиздатые темы. охото в плеер закинуть, вырезать заебусь:(

на торрент-трекерах поищи, особенно на torrents.ru - там любят ради рейтинга отдачи даже такую хуету перелопачивать...)

temarony2 8 января 2009 20:34

Цитата:

Цитата от е777кх (Сообщение 1065865267)
Добавлено через 43 секунды

я дал 335:dovolen:

ахахаха сэкономил как бабулька какая на другой конец города ездит и на рубль дешевле покупает:D
альбом суперсукий че тут)

Baziz 8 января 2009 20:39

Послушал. Ноль эмоций, если честно. Единтсвенная мысль, которая появилась - это, что опять все тоже самое.

е777кх 8 января 2009 20:45

Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1065865658)
ахахаха сэкономил как бабулька какая на другой конец города ездит и на рубль дешевле покупает:D
альбом суперсукий че тут)

да не) я на почту наверно первый раз в жизни седня ходил изза диска. сначала охуел от количества человек в очереди а потом от большого количества там старушек. мне че то неловко в их обществе было... они все ворчат че то, недовольные

De3ak 8 января 2009 22:21

Вложений: 1
Хороший диск.
:horosho:

Temp1ar 8 января 2009 23:57

Цитата:

Цитата от ince (Сообщение 1065845506)
меня удивляет припев в дне независимости, как можно быть в зоне видимости, чтобы тебя не могли пасти :confused:

Кстати да, я тоже не понял припева. Но у СД такое ваще часто бывает, что не понятно, чё сказать хотел.

Но я не особо из-за этого расстариваюсь, например ;)

end0 9 января 2009 00:22

"мать" с туманом, сличеная в нет до выхода альбома, была намного более охуенна

е777кх 9 января 2009 00:43

кстати а разве на диске не надо указывать чьи сэмплы были использованы?

MrSabertoothed 9 января 2009 01:15

Можно выделить часть композиций

Как В Первый Раз - Очень даже неплохо по части восприятия
Но как ремикс на БИ-2 - слабо слабо (минусовка ужасная) - Где фантазия ? (
Моя Жизнь Нравится из-за музыки, опять же Агро - значит скомуниздино - отсюда и нравится скорее всего )
Мать Куплет Тумана отдуши
Оутро с момента 3:46 начитается хороший жизненный трек ))

К сожалению не тот альбом который можно брать с прилавка (
С сети ))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.