![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
астана жастары блять:D:D:D:D:D |
и это а если ты не придешь? что тогда? ты лучше освободись от травмы и от масок, так лучше будет от души тебе желаю правд.;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
витя вы такой злой, видимо маска мазохиста не дает покоя:guinda::guinda: |
альбом пиздатый, сука тока одно бесит что половину трэков уже слышал:(, а так заебцом!:meat: |
смотри кстати рекламу сделал тебе, люди подтянулись в тему, а там глядишь и до 500 страниц дотянем;) ведь этого хочет твоя травма, и эго в частности, чтобы не чувствовать себя униженым. |
Альбом заебца! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Кста ты предсказуем, ты щас напишешь: "Что я мудак и супер фэн СД" или что-то в этом роде;) |
эге гей! Драка Драка!:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
нет хуже, я - психолог:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
:nsk: потдянулись:horosho: |
Скачать бы скачал послушать, а покупать на хуй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ хейтеры умолкните нахуй |
Цитата:
но ковёр точно говно:bad: |
Поебота Самый лучший стафф немного пропер, а так-шлак. Увы, были надежды.....:( |
Цитата:
|
ну незнаю чувак. Как то ноль эмоций от этого альбома, нет такого ощущения как после альбомов которые зацепили.... Походу я хэйтер:p Хотя всегда раньше ровно относился, но то что он сейчас делает-не впирает, может старше стал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как вам мне новый альбом Вити очень понравился. Респект тебе СД! |
альбом на 3 из 5. Ощущение что СД СДувается |
Цитата:
Его год был когда он батл должен был взять 7,но там судьи как в этом году в неадеквате имхо и по этому не сложилось.... Но мб всё ещё измениться;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |