![]() |
Цитата:
Другое дело когда первые микстейпы выходили.Достойно было.а щас треки на раз послушать и забыть что слушал |
Да ну. "Адреналин", "Другая Индустрия" и "У Нас Есть" это вообще пиздецохуенно. на ровне с "Окончен Бой" трэки и с Моссковски Стаффом.. |
московский стафф помнится взорвал мои колонки, как только витя трек на этот форум выложил :bomba: |
Цитата:
|
Другая индустрия порадовал трек. ахуительно я бы даже сказал=) |
ваще песни охринительные и читает он сдраво но я слушаю только самое лучшее из этих трэков это "маман" "день независимости" и вот "мама" тоже хороший трэк ваще мое ток мнение просто я СД никогда не слушал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуительный альбом, да витя нормально ебошит |
Цитата:
|
бля это пиздец музня :kiss::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
СД, тут многим (в т.ч. и мне) не по душе новые минуса "Ты Знаешь Кто Такой СД" и "Ты Можешь Ненавидеть Меня". Может всё-таки раскроешь нам секрет... С чего их вообще поменяли? :confused: |
Цитата:
|
ну по идее ведь текст должен под минусовку писаться... не знаю как виктор пишет.. может из-за этого хуже звучит, так то хорошие музяки вроде :) |
Альбом понравился тем что там мало бэтл-рэпа... |
по сравнению с тем,что он делал весь прошлый год-мега альбом,причем он получился достаточно социальным,достаточно давно не видел таких хороших релизов,верю,что Виктор продолжит делать в том же стиле и мы наконец увидем старого доброго СД |
Скачал вчера. Ахуенный альбом. Почти все песни понравились. "Мать" Туман подругому звучит, не так как на той дэмке которая давно была в инете. Непревычно слушать. |
у сд гламурный "рэп" |
Цитата:
|
Цитата:
|
что тимати что сд оба лохи в творческом плане,но тут тимати даже круче если посудить..на радио гоняют и клипы по тв крутят,его в лицо знают..сд текста точно такие же,у кого инета нет его нихуя не знают и не слышали |
Цитата:
какие там текста у тимати и у сд точно такие же? предлоги чтоли одинаковые используют? |
Цитата:
|
я ебу спор то какой выходит:nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |