![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну или драга там похуй ваще на радио и тв, я тв редко смотрю, да и радио не слушаю (незнаю конечно как вы) кому надо тот знает ! |
бля пиздатый альбом ,хули тут ещё спорить?)бабаев даже не всплывает с СД) |
на него нехватило акваланга и ласт :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом гениален не понравился только "Мать" с Туманом обидно только что последний трэк с Дуней сделан вместе с "Девочка Ждет" не прикольно получилось |
Я щас бесплатный с инета качаю!:morj: |
Альбом так се!!Несколько песен на рипите!!!Ну взрыва я не вижу, правду говорят мало людей диск купит!!!Разве что из любопытства))Но не как в ожидании БуМа!! Интро/День Независимости (Joker Prod) - я ожидал большего! Самый Лучший Стафф (Ballatician Ent Prod) - как по мне шлак бессмысленный! Ты Знаешь Кто Такой СД? 2008 (Beatgees Prod) - троечк, и не больше Как В Первый Раз (Joker Prod) - не плохо! У Нас Есть (Joker Prod) - не особо качает Моя Жизнь (Dj Smoove Prod) - А вот это достойный трек!!!Зачетно! Адреналин ft Да Ст (Emonex Prod)- не впечатляет!! Чем Выше Любовь ft Би of PSRec (Crada Beatz Prod) - слабый баунс!!Бит в топку! Засыпай (Joker Prod) - не плохое "шит"! Моя Улица, Мой Район... (Beatgees Prod) - хорошо!!слушается... Мать ft Туман (Ballatician Ent Prod) - А ВОТ ЭТО НА РИПИТ!!!!ОФИГЕННЫЙ ТРЕК!! Ты Можешь Ненавидеть Меня (Dj Bestseller Prod) - нет...надоело!!! Другая Индустрия ft UnderWhat? Allstarz (7inch Prod) - хорошая горячка!!Вставила!! Оутро ft Дуня (Dj Smoove Prod) - Зашибись оутро!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне тоже в падлу было покупать!!Хотя некоторых исполнителей, я из принципе покупая!!!!Потому что не жалко отдать деньги, за то что реально стоит денег!!!:dovolen: |
Идите нахуй, я все равно куплю потом диск! Что б был, на реальный рэп не жалко! |
Цитата:
|
Цитата:
Таких обычных жестов.....как поехать там...ну Петровку...за сдишником его - неа!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не отношу себя к фэнам кого либо с ру рэпа!!Хотя и некоторые достойны респекта!!:horosho: |
подкиньте кто минуск "как в первый раз" очь нужно! |
Альбом понравился!Купил! |
слушал на фоне, послышалось "возращаясь с работы усталым я хотел стать свободным и отсталым" :D:D:D :rolleyes: |
Цитата:
|
тот самый пиздабол с фортунатовской? :bad: |
:meat: Витя ахуенен ) хейтерасты слейтесь :kiss: |
Скачал,оставил только три трека-засыпай,как в первый раз,моя жизнь!остальной шлак удалил!альбом хуёвый! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |