![]() |
ага шщас выложит он :skald:)мечтанул) |
заказывайте хули, альбом бомба, всем советую послушать ! ;) |
ктото получил диск уже:rolleyes:? |
Вроде 22 должен был на gmusic появиться - значит кто-то получил! Альбом должен быть интересным))) Несколько треков слушал и думаю что остальные не подкачают! |
Залейте ктонить альбом, я хоть поржу! |
Уже заказать можно. Незнаю незнаю. Нехочу заказывать. Скачаю т.к. найдутся те кто выложит:rolleyes: |
облошка пиздец какой-то :D:D:D:D:D ухахааа. гангста рэп. ну пиздец. нет слов. вот до чего все доходят. |
Мой Поздравления всем, так или иначе принимавшим участие в релизе! релиз во истину долгожданый! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Обложка унылая чуть более , чем полностью. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А обложка ужасна. |
Ээээх хоть и блюю от некоторых шедевров толстого, но СКАЧАТЬ альбом всё таки хочется P.S. Облож.....картинка жесть :D |
Послушал бы , но покупать не буду , и это не из-за того , что витен реп мне не нравится ,просто единственные на кого не пожалел бы денег в ру.репе это Лок Дог и DeShown. |
кака... имхо априори |
Цитата:
P.S. Обложка охуенна, по крайней мере по теме |
Цитата:
|
лучше б на обложку заебашили фотку, что на майспейсе у него, было бы реалней :horosho: |
обложка какая то смехная. ширнопалый фак такой - как у младенца руки :D |
да ужжж.... на обложке диска тычить ФАК слушателю - это полный пиздец !!! равносильно тому, что если бы ты купил хлеб в булочной и тебе тыкнули бы ФАК !!! ...хех.. надо было бы подумать над этим ...:o |
Чё-то я так посидел, подумал... наверное даже качать не буду это. Раньше хоть качал микстейпы СД, хоть на раз прослушивал, но всё равно интерес мало-мальский был. А сейчас что-то напрочь желание скачивать эту, простите за выражение, хуиту, отпало. Цитата:
Цитата:
|
жду альбом у себя на компе;) |
хоть больше половины треков слышал думаю будет мяско!!! |
в 2004м году я уже представлял что виктор будет чрезвычайно знаменит ,но то что он будет фоткаться на фоне белого дома я канешно не мог вообразить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |