![]() |
dolbaeb |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща |
Цитата:
|
я ж в личку кинул) |
Цитата:
|
Нормально сведенная песенка Мать прикалола с туманом..... и то только как туман грамотно разложил по биту.... остальное как-то не очень.... |
Диск пришел, завернут прямо как фарфор, заебся разворачивать. Все ровно |
Ничего особенного Самый Лучший Стафф нормально ешё Оутро - посылание на хуй не в тему вообще; для малолетних гангстеров |
Послушал альбом, хуита редкостная, да я ебучий хэйтер :( , суть в том что читает толстый впоряде, минуса тоже хорошие но смысл это же пизздец, все одно и тоже ..не интересно ..скачал, послушал, удалил, продолжаю ненавидеть дальше :dovolen: разочаровал дуня ..такую хуиту стал делать ..а вот раньше крутой рифмач был ..эх...куда рэп катится :|:( |
Народ дайте ссылку где можно скачать альбомчик, плззз |
Чето ПОслушал Раньше продукты Быще были этот хуйня! |
Треки классные,и читка и смысл...но вот минуса фуфел...оригинал лучше... |
Не хотел этого писать,но как почитал сообщения СД на предыдущих страницах,я понял,что у него и правда куча комплексов:o |
Цитата:
|
ну да поржать можно было, но сам трек девочка ждет в аутро не в тему |
альбом уже поднадоел слегка) |
так се альбомчик на 4- |
Цитата:
:D:D:D |
Заебись всё с альбомом. С Хейтерами как всегда порядок:horosho: Ну ка хейтеры, нахуярьтека тут пару сотен страниц |
Цитата:
есть просто отличные минуса, "мать", "засыпай", "как в первый раз" :kiss: альбом ничем не отличается от тысячи треков и миксейпов андеротеров, из трека в трек одно и тоже, никакой изюминки. со всего альбома понравились только эти три трека, которые видели, первый - припевом тумана и продакшеном, вторые два - продакшен. я бы на месте сд, вообще оставил такой "гангстера", особенно после видео драго. витек, пора бы какой-то разнообразие вносить в своё творчество, сколько ты лет уже "в рапе"?! не устал читать о там какой ты заебатый рапер и какие охуенные андервот?! |
заебись релиз, жду на CD:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |