![]() |
чо чекист, скажи нам всем, тебе то самому нравица альбом сд? хахаххахахаххаха |
а тебе понрав? |
Цитата:
|
Цитата:
а что видео драго ? то что он очканул приехать к СД это факт понты не зря |
та блять пора забыть уже за эту хуйню) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обещал:rolleyes: |
относился к этому исполнителю ровнодушно... но... но только до определённого момента... после прослушивания "Дня независимости" начал ценить, любить и уважать его творчество. я люблю когда сочетаются две вещи: качество и правда! это редко бывает! но этот альбом реально андер-стафф и отличное качество + неповторимый стайл подачи + техника! СД спасибо за этот материал! |
ух как красиов расписал все, присоединяюсь к твоему мнению):horosho: |
Цитата:
|
Скачал на repway) нормальный альбом, согласен с Чекистом, что большую половину треков можно слушать) аутро ппц тупое... |
СД Красавчег! Долго еще на репиде альбомчик будет:cool: |
круто! нахер продавать то это? раньше кидали все и щас кидайте. тем более все давно в сети. я конечно не ярый фанат пиратства, но творчество сд лежать на писавках не должно. пусть лучше оно останется на дампе. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Бля я уже диск недели две как заказал а он не приходит:guinda::guinda::guinda::guinda: пришлось качать...альбом хороший но хотелось бы побольше трэков насчет аутро...скит в конце это:meat::meat::meat::meat:весь урок ржали |
ты какого числа диск заказывал ? просто: "График работы в праздничные дни: Комплектация и отправка заказов: завершается 27-го декабря 2008 г. и возобновляется 15-го января 2009 г." |
а мне вот интересно у всех он с автографом))) или только у 50 человек? |
Цитата:
:saint::saint::saint::saint::saint:спасибо добрый человек:saint::saint::saint::saint: я заказывал числа 3:confused::confused::confused:теперь все понятно :seva::seva::seva::seva:буду ждать тогда |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
ещё на переменах можно, да и тихий час в тему. |
Не очень. Хотя есть пару тем нормальных. |
РЕБЯТ НЕ МОГЛИ БЫ ПОДСКАЗАТЬ АДРЕСА МАГАЗИНОВ ГДЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ДИСК ПРЕОБРЕСТИ??? |
Цитата:
|
кому кроме меня и моего кореша пришел диск с автографом??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |