![]() |
Ну кавёр вобще кадры:rolleyes: |
надо было виктору только коробочку с кавером выпустить, без диска, потому что кавер тут самый обсуждаемый :) |
послушал на майспейсе. не понравилось(( Биты хорошие, а сам Сд не понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все флудеры уже перегорели... т.к. выход этоого альбома мусолили 100500 раз. |
Цитата:
|
:morj::guinda::morj::guinda::morj: вот и все что я могу сказать по этой теме :D |
интересно кто нить пожертвует собой ради ссылочки на этот как мне кажеться гавененький альбом? |
День выхода первого сольного альбома СД можно назвать днем независимости рэп-музыки от формата и законов шоу-бизнеса:eek:. За шесть лет на рэп-сцене СД доказал, что «андеграунд» не означает подпольные записи плохого качества, которые знают лишь несколько десятков человек. :eek:Настоящий андеграунд – это оппозиция и альтернатива мейнстриму: треки СД не ротируются на ТВ и радио, но известны десяткам тысяч слушателей по всему миру. Эфирным хит-парадам он может противопоставить лидирующие позиции в рэп-чарте русского MySpace, а также более 20 интернет-релизов (синглов и микстейпов), количество скачиваний которых превосходит тиражи многих русских рэп-альбомов. Однако свой первый физический релиз СД выпускает только сейчас – по-прежнему независимо от крупных медиа-структур и дистрибьютеров, на инди-лейбле «Аггробабруйск». «День независимости» задает новую планку качества в отечественном рэп-андеграунде.:eek: Над музыкой работали русские, украинские и немецкие битмейкеры, придавшие альбому фирменное звучание. При этом в нем есть все то, что зачастую теряет рэп, причесанный под «формат»: социальный протест, вызов, откровенные уличные истории,:eek: любовная лирика без слащавости и цензуры, разнообразное цитирование из других жанров и полная свобода слова и мысли.:eek: Ебааааааааать:morj: Добавлено через 1 минуту У них на агронахуйбабаруйске наверно есть человек который сочиняет всё вот эту хуйню в релизам.:ma3im: |
Цитата:
|
заказал дисок,интересно когда придет в челябинскую область? |
Залейте пожалуйста сюда все трэки СД с альбома!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчот обложки!фоткал 100% профи!так сможет не каждый!!! респект фотографу! |
он вообще вышёл?! |
Цитата:
|
нахуй..... пусть идёт работать и неделает рэп..... |
Цитата:
|
прикрепите тему обратно:seva: |
Всё альбом заказан, на новый год будем слушать ,мне не жалко пару сотен ,по поводу облоги мне понравилась ,парень сам придумал и замутил ,а вам бы лишь приебаться типа нето ,кто скачает и понравится купите диск не пожелейте копеек ,но за то эти копейки помогут развитию Сд и всей групы АндерЧе ? ведь за минуса надо платить и не только,поэтому не все треки что планировались выйти вышли,очень жаль ,но на будущее я думаю будет ещё больше так что вот так вот парни . Спасибо Витя за позитивный альбом уже некторые демки качали так что очень хочеться готовчик послушать . |
Цитата:
в России Аль Пачино сделал ему эксклюзивную фотосессию:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
иди над мамой своей стебани, щегол |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |