![]() |
Другая индустрия норм трек Дуня и Даст как обычно заебись в нём |
Цитата:
как и год назад ага:D:D:D |
ГДЕ СКАЧАТЬ ТО???СЕ |
Альбом охеренен! |
Конченый альбом от жирного |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Витя СД сколько уже копий разошлось твоего альбома? |
Джилли, ага нахуй его! |
ёбаные малолетние хейтерки |
Хули не покупал :p скачал... не понравилось и Витя дурак нельзя так с девушками поступать...если что я про оутро.... |
Трэк маман качает |
очень крутой альбом!респект Вите!!!больше б таких :) |
крутой альбом! |
джити джилли слешер хуешер все самые самые))) кто эти люди?))) как они могут судить не зная сути?) как могут они обсуждать не зная как создавалось?))) мне не понятно))) зато видно что есть люди которые делают репчик ради удовольствия а другие ради славы и понтов)) разве на альбоме не написано детям до 15 не качать?))) опрометчиво Вить опрометчиво :D Добавлено через 4 минуты и вот эти левые понты что ты скачал альбом а не купил только показывает насколько вы пытаетесь задеть СД, но только себя выставляете бомжами)) нахуй качал если не нравиться его творчество?))) а если хочешь уж задеть так будь так делай как мужик а не как малолетний маменкин сынок в прямом смысле. :D |
от души пацанва Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом купил, послушал,понравилось, пол альбома закинул в айфон, если бы в аутро не было разговора с моей подругой, то альбом бы получил высшую оценку. а так хорошая работа. всем мир... |
завязывайте хуету писать малолетки ебучие |
:D на такую хуету жаль траффик изводить )) заслуживает уважения только про маман тречо с туманом ) а ведь когда то витя делал пиздато и без гнилых понтов...эх грустно |
Цитата:
|
давно думал над этим, но там где я живу анлим мало того что гавённый так ещё и дорогой неебаться -( у нас тут монополия сцаного белтелекома (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
чикса ты :nsk: Добавлено через 6 минут хоть правды не скрыл;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |