![]() |
А кто то себя принял за умного человека и до хуя раз пишет " не флудите" " вот вы долбаебы" больше гадя тут чем все остальные, это просто я так написал, не какой конкретики :skald: |
Цитата:
|
Сд лох!ни читки,ни смысла,ни подачи.и Альбомом это не назовёшь.Микстейп да и только,и-то до конца даже не хватило шей дослушать) |
Цитата:
сразу видно ты ахуенно шаришь, раз так судишь |
Цитата:
|
Цитата:
хуйню лепишь. выложил смешную картинку - кого то повеселило, кого то нет. иди на хуй. |
ligalize ja kone4no ne drago no po4emu to track Оутро ft Дуня (Dj Smoove Prod) realno napominaet track s novogo alboma rick ross Magnificent (feat. John Legend) |
Цитата:
Надо было бабаю на мыло кинуть. Он после бабайлайза, на этом альбоме 100% будет плагиат искать:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кавер просто выводит ашь писдец |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушал только последний трек в его альбоме ну там где он дувку около 3ёх минут на уй посылает.. ппц корка ещё та... |
альбом :horosho: прослушал на одном дыхании... Могу выделить такие треки как Моя Жизнь (ИМХО лучший трек на альбоме) , Другая Индустрия , Как В первый раз и Оутро , И оч понравился ещё Можешь ненавидеть меня с новым продакшеном , намного песдаче звучит по-моему мнению, чем в первоначальной версии , чего я сказать не могу о Ты знаешь кто такой СД...альбом вобщем на 5 :horosho: Один из лучших альбомов 2008 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ Писдите !Альбом :bomba:,все кто против :morkovka: за обе щечки:guinda: |
Киньте мне ссылку? я скачаю? полушаю? может че напишу |
Цитата:
|
Вложений: 1 А почему этот вариант кавера не стали брать для альбома ? :( |
Цитата:
По теме - альбом супер, до сих пор на репите :horosho: Сначала однозначным фаворитом Другая Индустрия была, а сейчас трек Моя Жизнь все больше нравится :) |
Цитата:
|
Витя СДэка старый боец Хип-Хоп культуры и мы по прежнему ждём его в этой теме... P.S. Сочинские девочки-рэперши уважают тебя ещё больше чем меня:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |