![]() |
Есть несколько норм треков, но в целом альбом не понравился |
Цитата:
|
Мне понравился альбом! Молодец Витя!;):D |
Цитата:
|
минуса на альбоме все пиздатые,из трэков больше всего понравился самый лучший стафф,как в первый раз,засыпай,у нас есть, мать,другая индустрия |
да, минуса очень хороши, соглашусь |
Цитата:
|
тут ток этот трек и обсуждают |
Цитата:
|
"Мечты" с Дуней - лучший трек альбома, на мой взгляд:dovolen:...минус просто эталонный:horosho:....текст приятный, интересный, автобиаграфичный:horosho::horosho: |
Чуш... А после фото с салатом , так вобше , фейк он , пиз ... говорит много а дел нет (фанатик гитлеровского строя блин) |
ровный альбом, на 5. Каждый трэк со смыслом и мощный. |
Раньше не воспринимал СД нивкакую, бесили его понты, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЗНАКОМИЛСЯ С АЛЬБОМОМ "ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ", ПОНЯЛ ЧТО ОН И ЕСТЬ ЛУЧШИЙ РЭПЕР СТРАНЫ! Витя красавец! Скоко на тебя бы не говорили но такой Rap как у тебя им не слобать. Есть рэп хороший, есть рэп красивый а есть рэп сильный так вот у СД он сильный. Я бы всё отдал что бы с Витей на одной сцене выступить))) Короче СД, делай рэпчину так же сильно)))) |
альбом хороший,жаль токо что надоел быстро:( |
Цитата:
|
СД сосёт :morkovka: :dovolen: Добавлено через 1 минуту Я - хэйтер!:D:D:D |
Сегодня переслушивал,к двум трекам оставленным после первой прослушки 1,5-2 года назад,добавился ещё один трек!и того в итоге треков стало три из 14!моя оценка альбому слабенькая троечка!всем мир! |
Хватит уже эту тему поднимать:morj: |
Цитата:
|
классика жанра,пару трэков только мимо,в целом охуенный альбом |
фитуля с Дуней охуительна, как ща помню :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |