![]() |
Все трэки отличаються от сэмплера,на одном даже минус сменили.Паходу альбомчик переписывался |
Ожидал большего... Микстейпы его куда больше прут. Пиздец и так слух режет песня Мать...каппу миши криво прилепили пиздец короч.. песню Витя испортил стопудов.. |
Мне альбом уже пришол, он вобще охуенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Другая Индустрия ft UnderWhat Allstarz (7inch Prod) - лучший трек |
Покрутил на репите альбом пару дней и чо та надоело уже.На мой взгляд king vol 2.0 наголову сильнее. Может из-за того что там большинство минусов чужих. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
и минус сменили по-моему на 2 треках ;) |
как можно было испортить такие охуенные минуса!? альбом на 2+ из за продакшина |
Скачал. Купить? Хм... Я подумаю... Могу конечно парочку трэков отметить... Видимо все трэки переписал... |
Цитата:
|
Как заезженная пластинка. Очень тяжело слушается |
я может проглядел что-то но как осуществляеца дистрибьюция диска, либо же только почта? |
Цитата:
|
Один из лучших альбомов 2008 года |
Нелепый парень-СД.:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилась версия трека Ты знаешь кто такой Сд...старая была лучше..... |
Как альбом толстячка СД? Скажите стоит послушать,или это ещё один релиз типа Я РЭП а всё бред? |
ALIGRE, Ты не поверишь, но я его вообще не жду. А уж тем более в магазинах. |
бэйс, а совместка с витей у вас прикольная!ты с ним не поцапался слу4айно?) |
Цитата:
|
Послушал я альбомчик Виктора СД(Даже целых два раза)На мой взгляд вполне достойный альбом.Чесно говоря некоторые песенки меня приятно удевили ибо Сд это человек Дисс))Но всё таки хотелось бы понтов побольше!) К качеству конечно нет притензий(Ну Хули АГгро)Безусловно в плеер! |
Оутро ft Дуня (Dj Smoove Prod) залейте пжа,недокачался :( |
А на какой студии был записан альбом? Думаю это явно не WHAT?REC ибо звучок неплох... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |