Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   СД "ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ" декабрь 2008 - обсуждение альбома (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-den-nezavisimosti-dekabr-2008-obsuzhdenie-alboma-205209/)

Horror/Hardcore 3 января 2009 13:07

вы еще тупие чем я думал. Рэп войска батл рэп и делают они его качетсвенно ,стим хуйня второй альбом еще хуже первого. СД сделал всех . а вы ебланы тупые .

Добавлено через 2 минуты
Dunya ты че слушаешь?

LLIKyPa 3 января 2009 13:11

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1065819177)
вы еще тупие чем я думал. Рэп войска батл рэп и делают они его качетсвенно ,стим хуйня второй альбом еще хуже первого. СД сделал всех . а вы ебланы тупые .

Добавлено через 2 минуты
Dunya ты че слушаешь?

sebja:)

~United~ 3 января 2009 13:57

Больше всего радуют фанатики Аггро и Кинг Ринга которые со слюнями ноют и защищают Витю, даже сами понимая что это хуета...
Развивайте свой вкус ;)

$eRёG@ aka DR.IFT 3 января 2009 14:00

альбом не понравился, может потому что не нравится сей час СД :D

Timm 3 января 2009 14:07

лучший трек на альбоме: Мать ft Туман (Ballatician Ent Prod):king:
благодаря Туману:boyara:

Electro GHETTO 3 января 2009 14:30

Цитата:

Цитата от Peny_Woodoo (Сообщение 1065816630)
что за своместка, можно поподробней?

вот она совместка бэйса с сд.http://dump.ru/file/1383865 энерги4ная такай 4итка там. к этому альбому никакого отношения не имеет!

Peny_Woodoo 3 января 2009 14:47

Цитата:

Цитата от Труно (Сообщение 1065819980)
вот она совместка бэйса с сд.http://dump.ru/file/1383865 энерги4ная такай 4итка там. к этому альбому никакого отношения не имеет!

прости, всё я её нашел у себя))

вот здесь (2004 12) - Ddrop - ФромХХруВизЛав pt II EP (2004)

на самом деле ахуенная песня!)

Витя всегда с талантливыми рэперами записывался))

ExcIuz1c 3 января 2009 14:53

Блин када диск придёт?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Horror/Hardcore 3 января 2009 15:18

Цитата:

Цитата от ~United~ (Сообщение 1065819651)
Больше всего радуют фанатики Аггро и Кинг Ринга которые со слюнями ноют и защищают Витю, даже сами понимая что это хуета...
Развивайте свой вкус ;)

слышь ты хуйня, я ненавижу аггро ненавижу кингринг меня бесит стим , а слушаю СД потому что уважаю хардкор ебень ты тупорогий шлюх!!!я слушаю капу и картель злого духа и сд а ты иди и прись под басту и касту или че ты там слушаешь. иди на крэков дрочи ебень ты тупой . нытик хуев. знаю я таких пидорасов которые блять ишют треки что бы поныть под них лохи вы печальные все нахуй!!!

jigga 3 января 2009 15:25

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1065820414)
слышь ты хуйня, я ненавижу аггро ненавижу кингринг меня бесит стим , а слушаю СД потому что уважаю хардкор ебень ты тупорогий шлюх!!!я слушаю капу и картель злого духа и сд а ты иди и прись под басту и касту или че ты там слушаешь. иди на крэков дрочи ебень ты тупой . нытик хуев. знаю я таких пидорасов которые блять ишют треки что бы поныть под них лохи вы печальные все нахуй!!!

:seva::seva:

~United~ 3 января 2009 16:27

Цитата:

Ты не кончил пока писал ?) :D
Мля, ну хоть бы одна такая сучка как ты в лицо б это сказала. А то все буквы и буквы...лан хорошо хоть тебе мама интернетом разрешает пользоваться, уже радость в жизни от того что здесь ты крут) Как нытик конечно, кот только буковки набивает, но всеровно крут :horosho::seva:
:D

end0 3 января 2009 16:33

Цитата:

ты хуйс
нелогичность твоих доводов сносит крышу

M l/l X A 3 января 2009 17:13

скачал, послушал, понравилось...
весьма не плохой альбум у Вити вышел, увижу в продаже во Владе прикуплю себе.
Другая индустрия ваще пиздатый трэк :horosho:
а вот можешь ненавидеть меня, старая версия больше нравилось.
и во всех треках поубирали интры всякие: андервот вся хуйня, джокер продакшн. и куплет тумана стал хуже звучать чем на дэмке.
вообще ништяк альбом короче

Таяпантабули 3 января 2009 17:21

заказал лицензию в день релиза
жду
надеюсь что траты окупяться

Крёстный Рэппер 3 января 2009 18:14

качнулось тока 8 трэков и гюкануло
вот из первых восьми трэк "У нас есть" - ничтяк так сделан,
"Самый лучший стаф"- интересно так звучит рифмовка и ваще.

Не заню чстоит ли дальче качать.

~United~ 3 января 2009 19:10

Цитата:

Цитата от M l/l X A (Сообщение 1065821211)
скачал, послушал, понравилось...
весьма не плохой альбум у Вити вышел, увижу в продаже во Владе прикуплю себе.
Другая индустрия ваще пиздатый трэк :horosho:
а вот можешь ненавидеть меня, старая версия больше нравилось.
и во всех треках поубирали интры всякие: андервот вся хуйня, джокер продакшн. и куплет тумана стал хуже звучать чем на дэмке.
вообще ништяк альбом короче

Хорошее, грамотное описание :horosho:

Temp1ar 3 января 2009 20:09

Цитата:

Цитата от Труно (Сообщение 1065819980)

По поводу читки не знаю, но вот то, что раньше тексты у СД были гораздо оригинальней, это точно. Чем ближе к альбому, тем больше становилось шаблонной херни про улицы и гэнгста. Тем не менее и сейчас СД неплох по сравнению с большей частью рус рэпа... А главное что его "уличные" темы всё-таки не отдают такой тупизной как например у упоминаемого ваше Каппы, которого ваще слушать невозможно, настолько тупой :bad:

Попугайчик-питайчик 3 января 2009 20:14

Цитата:

Цитата от Temp1ar (Сообщение 1065822602)
По поводу читки не знаю, но вот то, что раньше тексты у СД были гораздо оригинальней, это точно. Чем ближе к альбому, тем больше становилось шаблонной херни про улицы и гэнгста. Тем не менее и сейчас СД неплох по сравнению с большей частью рус рэпа... А главное что его "уличные" темы всё-таки не отдают такой тупизной как например у упоминаемого ваше Каппы, которого ваще слушать невозможно, настолько тупой :bad:

Чё там у каппы?

Бра-та-та 3 января 2009 20:22

это вообще полный чёс!!!слушать невозможно!!!кроме куплетов Трумана и Слоу Флоу!!!ничего интересного!!нудная тягомотина из трека в трек!!!!нихера нового!!все что на микстейпах-то и в альбоме!!!пиздец!!я именно разачарован!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Temp1ar (Сообщение 1065822602)

его уличные темы отдают еще большей тупизной-сначала было "под кроватью узи" а тут его лучшие друзья"стечкин макаров и еще ктото"ну разве не бред?альбом полная чушь и бред!!полнейшая!!!!

Electro GHETTO 3 января 2009 20:47

куплет в треке "опа4ки",был реально крут!щас как то не так мутит штоли.

ALIGRE 3 января 2009 20:57

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065821279)
заказал лицензию в день релиза
жду
надеюсь что траты окупяться

ты из какого города ?
я тоже заказал 15 числа ещё вроде
25 числа если верить сайту заказ отправили
сейчас вот жду, видно из-за праздников ещё немного всё тормознулось...

Могучий Укроп 3 января 2009 21:06

Витя, вот ты мудак. Молодец, сделал альбом. Денег больших за него не получишь, так и будешь по деревням гастролировать со своим андервотером как бременские музыканты. Гэнгста Щит в треках пиздеж пиздежом. Зато ты стал популярным, вон девушку красивую (шалаву какую то если честно) себе нашел которая клюнула на твои частушки. Поиграйся давай в суперзвезду как Камрон и Дипсет. Только они за это в штатах миллионы получают и воплощают все свои желания, а ты только делаешь вид. Лет через 10 будешь как твоя мамаша работать в музее, ну а хуле, Вить, у тебя ни образования ни мозгов)) Я послушал пару тройку треков в контакте - хуйня, даже качать не буду не говоря уже про то чтобы купить. :ma3im::ma3im::ma3im:

Паставщик 3 января 2009 22:16

Скачал паслушал под бошками охуенный альбом !:king:
Особенно панравились Адреналин . Другая идустрия . Ты знаеш кто такой СД ! Вабщем эти пачётные трэки :seva::skald:

Таяпантабули 3 января 2009 22:43

Цитата:

Цитата от ALIGRE (Сообщение 1065822977)
ты из какого города ?
я тоже заказал 15 числа ещё вроде
25 числа если верить сайту заказ отправили
сейчас вот жду, видно из-за праздников ещё немного всё тормознулось...

Ханты-Мансийск

Di Troy 4 января 2009 01:38

чё то не обрадовал альбомчик :|

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.