![]() |
вы еще тупие чем я думал. Рэп войска батл рэп и делают они его качетсвенно ,стим хуйня второй альбом еще хуже первого. СД сделал всех . а вы ебланы тупые . Добавлено через 2 минуты Dunya ты че слушаешь? |
Цитата:
|
Больше всего радуют фанатики Аггро и Кинг Ринга которые со слюнями ноют и защищают Витю, даже сами понимая что это хуета... Развивайте свой вкус ;) |
альбом не понравился, может потому что не нравится сей час СД :D |
лучший трек на альбоме: Мать ft Туман (Ballatician Ent Prod):king: благодаря Туману:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
вот здесь (2004 12) - Ddrop - ФромХХруВизЛав pt II EP (2004) на самом деле ахуенная песня!) Витя всегда с талантливыми рэперами записывался)) |
Блин када диск придёт?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мля, ну хоть бы одна такая сучка как ты в лицо б это сказала. А то все буквы и буквы...лан хорошо хоть тебе мама интернетом разрешает пользоваться, уже радость в жизни от того что здесь ты крут) Как нытик конечно, кот только буковки набивает, но всеровно крут :horosho::seva: :D |
Цитата:
нелогичность твоих доводов сносит крышу |
скачал, послушал, понравилось... весьма не плохой альбум у Вити вышел, увижу в продаже во Владе прикуплю себе. Другая индустрия ваще пиздатый трэк :horosho: а вот можешь ненавидеть меня, старая версия больше нравилось. и во всех треках поубирали интры всякие: андервот вся хуйня, джокер продакшн. и куплет тумана стал хуже звучать чем на дэмке. вообще ништяк альбом короче |
заказал лицензию в день релиза жду надеюсь что траты окупяться |
качнулось тока 8 трэков и гюкануло вот из первых восьми трэк "У нас есть" - ничтяк так сделан, "Самый лучший стаф"- интересно так звучит рифмовка и ваще. Не заню чстоит ли дальче качать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это вообще полный чёс!!!слушать невозможно!!!кроме куплетов Трумана и Слоу Флоу!!!ничего интересного!!нудная тягомотина из трека в трек!!!!нихера нового!!все что на микстейпах-то и в альбоме!!!пиздец!!я именно разачарован!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
куплет в треке "опа4ки",был реально крут!щас как то не так мутит штоли. |
Цитата:
я тоже заказал 15 числа ещё вроде 25 числа если верить сайту заказ отправили сейчас вот жду, видно из-за праздников ещё немного всё тормознулось... |
Витя, вот ты мудак. Молодец, сделал альбом. Денег больших за него не получишь, так и будешь по деревням гастролировать со своим андервотером как бременские музыканты. Гэнгста Щит в треках пиздеж пиздежом. Зато ты стал популярным, вон девушку красивую (шалаву какую то если честно) себе нашел которая клюнула на твои частушки. Поиграйся давай в суперзвезду как Камрон и Дипсет. Только они за это в штатах миллионы получают и воплощают все свои желания, а ты только делаешь вид. Лет через 10 будешь как твоя мамаша работать в музее, ну а хуле, Вить, у тебя ни образования ни мозгов)) Я послушал пару тройку треков в контакте - хуйня, даже качать не буду не говоря уже про то чтобы купить. :ma3im::ma3im::ma3im: |
Скачал паслушал под бошками охуенный альбом !:king: Особенно панравились Адреналин . Другая идустрия . Ты знаеш кто такой СД ! Вабщем эти пачётные трэки :seva::skald: |
Цитата:
|
чё то не обрадовал альбомчик :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |