![]() |
:morj::morj::morj: |
ап |
на днях возвращался домой, навстречу шёл какой-то пацан и слушал этот трек с мобилы... наушники чтоли не купить ппц :) |
пиздатый трек |
Цитата:
Ты все это время в Зимбабве был? |
"...доступ к его члену..."(с) вот это пиздец фраза:skald:самое крутое что есть в этом треке;)ну прод.:horosho: |
старье |
Цитата:
В Уфе.. |
лучший трэк:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня до сих пор на мобиле есть )))0 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Из СД ахуенный лирик выходит. Зря вы так) Трэк пиздатый. Даже очень. Все четко разложено и мат здесь тоже уместен, хотя какой-то мудлан рэперский не помню точно какой в своем ските говорил мол лирику надо без мата делать..:nsk: У каждого свой стиль и этот лирический стиль СД ахуенно сидит на фоне других трэков со "Дня независимости". Диалог по телефону в конце трэка очень даже по теме и кстати :horosho:! Особенно зацепила фраза "Жопа есть - сама давай" :D бля..в повседневной жизни регулярно ее использую если есть на то повод. п.с Витя, может вопрос тупой, но хз - разговор реальный был по телефону или это сговор запланированный ? Добавлено через 3 минуты 49 секунд Минусок бы достать еще для полного счастья... ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне трек нихуя не нравится, у Витюши попизже тречки были зато сестре нравится |
Трек чисто для девчонок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
апчхуй :) |
Цитата:
|
жесткимй разговор))я думал сыгранный |
Я кстати о Вите как раз узнал после прослушивания этого трека :dovolen: На репите с год в mp3 стояла. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |