![]() |
Цитата:
|
Очень интересный трэк, мне понравилось. Цитата:
|
Фух, блин! Спасибо большое! Реально. Во я проржался..! |
Цитата:
Цитата:
|
очень качественно :horosho: |
Цитата:
Каторые гонят умняк скорчив сложный ебальник" (с) "Рифмы хуйня смысла невидать нека Но главное сделать сложный ебальник Типа вам не понять меня Темнемение хочеш продать альбом платеновый... Мой рэп не продается но это фразы лиш Просто твой рэп хуйня и ты сосеш" (с) "Виктор ты стал мудаком... пойми" (с) Каждый раз поражаюсь какой Бабан всетаки гений:king::dovolen: |
гении зону не топчат |
романтика наших дней зачотный трек не чего плохого сказать не магу:horosho: похож по тематике на трек чекиста и сд '' ты виновата сама'' так вроде он называется если мне не изменяет память |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати заебись трек радует что СД не только баттл может мутить слушабельно |
Перезалейте плиз |
У меня только что было апокалиптическое видение: Я видел что Виктор выпустил еще несколько тысяч охуенных треков, все хейтеры умерли, ххру опустел, Питер превратился в руины, американцы зовут виктора на фиты, парни завидуют, девушки хотят, куча суицидов из-за Виктора, началась СДмания.... Так же видел что следующий альбом называется Армагеддон |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно я не хочу этого. Но это твоя судьба. :( Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
СКАЧАЛ))) :dovolen: |
Цитата:
|
Трэк заебись :horosho: Высказывания заебись :horosho: Тему портит малолетний хейтерок под ником Feuriger :bad: |
Цитата:
P.S. знаешь значение слова "петинг"?? P.P.S. убери Мэтод Мэна с аватарки, не позорь его... |
Цитата:
Если я не согласен с вами то мне мало лет? Ты олень паря... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |