![]() |
Вот дисс СД на Frauenarzt :meat: мясо йопт!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вот когда дисс тут висел это понятно было! |
найоб строго:o |
Киньте дисс..заебали удалять |
|
Везде наёб:tomato::tomato::tomato::tomato: Нету дисса,все это вата,а те кто пиздят ватники |
вот ссылка |
Цитата:
|
Цитата:
проста ссылку модеры удаляют :o |
У модеров это страница находиться на спецрассылке, как только кто нить отписывается здесь, так сразу извещение им приходит;) и они сразу удаляют ссылки |
[QUOTE=CRonos;1063624215]сам такой:| проста ссылку модеры удаляют :o Кинь в личку,вот и посмотрим |
Цитата:
[QUOTE=BuLA;1063624244] Цитата:
|
Ватники ватники,то у них сылка есть то они уже проебали! Знаешь кого будешь наебовать???????? Добавлено через 4 минуты Все балоболы,никто не может мне трек скинуть!!!!!!!!!!!!!!!1А писать то что трек ахуенен все могут!!!!Пидорасты |
да блиа где ссылка??? |
нас наебали!!! :tomato: я 100 страниц искал ссылку!!!:krik: я в ярости! тема :meat: кто её поддерживает :morkovka: мир:seva: |
Трек заебком!!! Кому надо трек найдите Витю в контакте и он вам отошлет этот трек на мыло...по-крайней мере мне отослал... :D |
нету трека некакого :D |
САмая пиздатая тема |
:D:D:D:Dахаха ваще афигенная тема она походу дела никогда н езатухнет ваще угар :D:Dтакие возгласы дайте ссылку дайте ссылку ахаха смотрят всю тему, а ничё нед =D :cool:у меня есть трек, но я никому не дам, а трек пиздатый ктстаи лялялял:cool: |
вот ссылка, наслаждайтесь - |
Цитата:
|
блинн я сегодня добрая вот вам =) СД - дисс на Бабангиду, Дабла Ви, Дуню и Скальда качайте пока не убрали |
Цитата:
Вто моя ссылка: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |