![]() | |
ну так это тот дисс или нет? |
хит :) |
крутой трек !))) тема вообще живет до сих пор )) p.s. на этот трек было сделано в своё время 45 ремиксов ! :D |
всё снова тему подняли сейчас что-то будет... "дайте ссылу, .дайте ссылку" |
Просто всякие далбаёбы поднимают темы Юрского периода :tomato: |
хваще фигня |
у меня клип есть на трек за 5 долларов покажу |
А дайте сслыку... |
да закрыли бы тему все новые пользователи поднимают тему и хотят услышать эту шляпу:) |
старую тему подняли долбаебы. |
буденый если хочешь трек и клип на него выкладывай деньги если согласен стучи в личку |
АААА ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!! я :nsk::nsk::nsk::nsk: и ещё раз :nsk: АААА!!!)))))))))) |
СВЯТОЙmc Бля, да чтоб Витю послушать я готов те любые бабки платить! Я уверен что это супер трэк. СД ебашит! |
СПЕЦИАЛЬНО для хип-хоп ру выкладываю демо версию трека кагда деньги пойдут на мой счет выложу полную версию http://dump.ru/file/1917056 |
Цитата:
|
Цитата:
СД йоба |
СВЯТОЙmc АХУЕННО!!! Спасибо бро. Трэк просто бобма!! про Бабана ваще жесть... |
да!!!! трек ваще зачет качаем качаем |
Там вот этот панч на 2:13 ваще дуню просто уничтожил. СД бог рэпа! |
кстати в 6 батле дуня дисил Сд По причине пиара а это самый настоящий дисс !!!! качаем а то скальд удалит как всегда и я не буду больше выкладывать по вашим запросам Добавлено через 8 минут всего лишь 24 просмотра трекаэто мало качайте сд бог и не достоен этого |
заебатый трэк хоть и старый |
даааааа что правда то правда |
а почему сд дуню диссил они же вместе в андервоте? а это шо за трек? http://audiovkontakte.ru/audio-49134608 |
Цитата:
|
тема интересная...сей час качаю))тож не пойму за что дуню... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. | |