![]() |
щас в разговорах тему видел с ссылкой на тречог, и модеры её снесли нахуй, а с автором хз. чо теперь:( мы будем помнить его.аминь:( :miha: |
перезалейте кто-нибудь. а то я скачивал и удалил случайно файл( а заново скачать не получается |
а на либе есть этот дисс? |
Скиньте плиз ссылку в ЛС или в аську. |
а у меня есть этот трэк!!!!! |
Цитата:
время от времени в разговорах появляются смелые люди,но они чото быстро убираются.....хз, ждите в разговорах может создадут тему.....а можете сами создать темку типа Дайте пожалуйста дисс на Скальда мне от СД....токо в разговорах,Демо музыка это святое место:saint: |
:dovolen: пизидец наивные |
Пендец, вам не дано скачать... :| |
Говорят тех,кто создает темы, Скальд не банит, а удаляет на хуй, и по ип банит :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а потом СД выгнал из андервотеров ДАста? :confused: или это не к месту? |
Цитата:
кстати вот прикольная темка, даже подходит под ситуацию: http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pierre_d/pierre_d-estestwe...full-2.mp3 :meat: :muse: :bokal: :bomba: |
Ну блин... а вы что думали... кста тут тема что у СД на компе его тоже кто-то потер :confused: или пиздят заразы? :mad: |
вот..старый дисс сд ( кто еще не видел.. http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/plejada/plejada-sd_diss_du...art1-2.mp3 |
да заебали пиздеть! :tomato: гоните сюды нормальный линк :krik: :boyara: |
ебать, как всё серьёздно оказывается... даже ссылки паляца и удаляются нахуй пользователи... ахуеть... к чему это всё?! типо, чтобы не услышали на тебя дисс?! мда... |
Это просто пендец :| Может поработаем мозгом уже? :| Не достигли вы просветления еще :miha: |
бред какой-то... |
чушь |
ЗНачит скальду есть чего стесняться....... рас удаляет всё к ебени фени:guinda: |
ооооо,Витя, вау парень! Держи пять:bokal: На самом деле мне было как то наплевать на какой то там дисссс:inlove: ,но после прочитаного просто стало интересно как то....ну и если он в общем то существует:kiss: Скачала трек который недавно выложили в этой теме,типа там,старый дисс-хрень,голос мне не понравился! так может кто вышлет мне на емеил хороший трек СД,ну или хотя бы этот дисс!!! вообщем мясо:meat: :king: |
за интересные фото тебя:morj: в личку я тебе дам дисс.....:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |