![]() |
ёбаните ссылку в лс .. так чтоб я ах..уел:p :krik: |
а когда сюда кидают эту страшную ссылку, то ее сразу же удаляют? |
самый крутой дисс который я слышал... СД там просто всех уделывает... |
Цитата:
|
ахуенно, ахуенно.. разговоры ни о чем?? пиздос, я тож могу писать, насколько пиздат трек, не слушая его.. только вот зачем?? заделитесь кто-нить, оценить хочу!! |
ахахахахаххахаххах я вскрылся с этой темы:ma3im: :ma3im: :ma3im: :D :D :D :D ссылка : www.drozdy.ru оттуда качайте |
Ссылка! Ребят, кто просит сылочку. Эта тема началысь уже давно. И ажиотаж поднялся почти мгновенно. Так же как и была уделена ссылочка. С того времении, те кто успел скачать, нихуя не делятся с другими. Так уж повелось. Дружите со старожилами. Может попозже они и поделятся с вами. Со мной поделились, я тоже нихуя не успел скачать... |
ёба сторожилы дайте дисс... плз.:boyara: |
бля я охуенно хачу эти оба диса у кого есь отправьте не в напряг на [email protected] отправив их вы не представляете себе как обрадуются фаны UnderWatera !!!!!!!! пли33333 |
киньте в асю сылку 8748801 плз |
Где трэк то ?:morkovka: |
Чё тама за трэк то такои ?Что некто не хочет его выкладывать? |
И если не трудно киньте мне тож [email protected] |
хуета , выложите кто-ить ссылку:mad: |
:guinda: :guinda: :guinda: неудачники :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю у них даже и не получиться) На это есть везкие причины) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой скока дроты здесь ох |
ЗДЕСЬ ОДНИ ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ ВЫЁБЫВАЮТСЯ И СКАЗАТЬ ТОЛКОМ НЕЧЕГО НЕ МОГУТ С ХУЁМ ВО РТУ СИДЯТ У КОМПА ДОВОЛЬНЫЕ...... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
все это хуета пиздят и разводят я думаю если витя модур он бы смог захуячить так чтобы ссылка была всегда и ее никто не мог удалить да и скальд тоже мог просто все пиздят и обленились:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |