![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин вить кинь мне этот тре4ок в аську!!!!!!!!!!если в падлу то норм ссылку в ЛС кинь пл3 |
Цитата:
|
Цитата:
ну удачи тебе по жизни, вась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяя, дисс охуенный, лучший просто в рурэпе :horosho: :horosho: :horosho: витюш, спасибо за подгон :saint: |
Цитата:
2-ое , ты говоришь , что Я не отвечаю за базар ? Ну что-ж , я говорю тебе - ОТВЕТЬ ЗА свой базар , в том числе , и за свои выводы , по нету - обо мне !;) и шутить в нете , я заебался уже .... Ты герой такой ? ну вот , 16-го и посмотрим !:| |
Цитата:
|
Цитата:
я в отличии от вас ни от кого не прячусь. смелости хватит подходи я тебе за всё расскажу. только и ты мне расскажи за своё говно ок дружище ? :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Дайте ещё раз ссылку на трек а то Скальд их удаляет |
Мля вась пятнашку мы всю жи3нь в рот ебали и будем ебать!!!наркоманскую улицу в топку!!!!!!!и где там у вас туса ????на трубах??????уебан:D :D :D :D :D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
ну 4е 3амол4ал то а алень?????:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
стока пиздежа левого! :bad: :bad: :bad: не пЁздо эт, парнишки...ой как неПёЗДО! |
Цитата:
|
кто ответит после моего поста , тот пидр гнойный! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
Цитата:
Многоточию привет передавай ... Они от тебя , не далеко там ):D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
truezzz, да хуй я на тебя ложил, огромный бля, у Драго позаимствовал...;) А Сд подача норм, читка хромает до 2:31 , потом жесткач и много понтов в треке мне показалось. кстати, а че СкальД не отвечат дисссом на дисс? СД, а можешь написать рифму которая идет с 3:46 по 4:01 ? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |