![]() |
Киньте ссылку в личку ПЛИЗ!!! |
For$, лови |
o_O а тема давно в безбашке ? Зря вы так :guinda: |
кому трек нужен? по 500 баксов гоните я мож тогда сама придумаю текст =D |
Я ебу Всех в РОТ...ПЕДИКИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Флуд форевер!!!!!!!!!!!ПИДОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!:tomato ::tomato::tomato::tomato: |
diss vsjo taki ne o4en..sd mog by i ne upominat ih roditelej |
:)первая строчка трека ---- "Сосите хуй , я - высший чин , Скальд инет барыга , Дуню уберать на этом треке нет причин , а Дабл Ви - ушел в астрал , когда я ему сказал , что дисс , он трубы обосрал... и Крис , и Влади , Ниггативу тоже , можно убебать skillz'OM по роже " и так далее ... для всех даю ссылочку ... SD-diss_Skald_Dunia_Baban_Duble_B_192kbps.mp3 Добавлено через 39 минут Цитата:
|
я Ржу ппц ахаха суперская тему а на счёт ссылки вообше жесть зайдите гляньте скачайте дисс прочитайте название ссылки аааа |
по флоу СД чето ниахти раздал ващето:o |
киньте бля в личку плиз :tomato: |
Успокойтесь,была бы сылка,то бишь её бы скачали!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Дайте сцыль в личку ктонить пожалуста) |
короч эт невозможно!!!у меня тупая идея-у кого есть ссылки пишите их типа такого: Хомяк злой Uра товарисчи Yа тупой Nихуя R сашол с ума . Rулезз Uебок да блять тупо,но хоть чтото Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты залейте кто нить на зайцев под названием "СД - дисс на..." |
Че то ваши ссылки не пашут киньте тогда в ЛС что ли ... |
Вот ссылка заебали!!! |
ептзаебали паленые ссылки кидать!!НЕ ПАШЕТ ОНА! |
ага киньте нормальную.... |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ТЕМА БАЯН!!!!!!!! ПИАРЯТЬСА ЛЮДИ...а вы суко ведетесь!!! во чудики...:D |
всем сосать черти |
ухаха, а я почти повелся в первые 2 минуты) |
Цитата:
А трек не очень. Ответка Скальда попижже будет. :horosho: |
Цитата:
|
Че тварится ваще?Сд че ваще тупой на Дуню дис писать.??Все нахуй завтра замуж выхожу,куда мир катит ХЗ |
DaGMC, друг, по-моему даже прочитав эту последнюю страницу можно понять, что это наеб :) Да и тему зря поднял... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |