новый пользователь
Регистрация: 21.01.2006 | Динара. Вали уже а? Иди умничай в разговорах. | | | | агам..
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Астана | У кого есть сылка на ДИсс скнте на [email protected]!!! | | | | aKa LikeMe
Регистрация: 11.10.2006 | и мне киньте в лс плиииииз | | | | ака МастА
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Динара а с вами познакомится можно?  | | | | D8
Регистрация: 03.05.2007 | Да знакомтесь,если хотите...мне то что  Только ,давайте,без грубостей!(это касается отдельных личностей)  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Динара Да знакомтесь,если хотите...мне то что  Только ,давайте,без грубостей!(это касается отдельных личностей)  new hip-hop girl  | | | | aKa LikeMe
Регистрация: 11.10.2006 | ну-ну)Я **ею с таких хип-хоп гёлов. | | | | агам..
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от LiL'Dims ну-ну)Я **ею с таких хип-хоп гёлов. ошибаетесь...Вот!  | | | | aKa LikeMe
Регистрация: 11.10.2006 | Ну я тока рад буду,если ошибусь. | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Был момент когда СД посрался со всеми. И так появился дисс. Кстати Дуня ещё этот момент описывает в своём 4 рауде 6 официального. Скоро появился ответ на этот дисс. Но потом СД помирился со всеми, и чтобы не ворошить старое, Скальд стирает все ссылки на дисс и ответ.
Что непонятного то?????? | | | | агам..
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Lance Был момент когда СД посрался со всеми. И так появился дисс. Кстати Дуня ещё этот момент описывает в своём 4 рауде 6 официального. Скоро появился ответ на этот дисс. Но потом СД помирился со всеми, и чтобы не ворошить старое, Скальд стирает все ссылки на дисс и ответ.
Что непонятного то?????? Это не правда! Это полный бред!...для меня!
Но есть же еще кто ведется на это все!! кошмар  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lance Был момент когда СД посрался со всеми. И так появился дисс. Кстати Дуня ещё этот момент описывает в своём 4 рауде 6 официального. Скоро появился ответ на этот дисс. Но потом СД помирился со всеми, и чтобы не ворошить старое, Скальд стирает все ссылки на дисс и ответ.
Что непонятного то?????? http://battle6.hip-hop.ru/round4/07_hhrbattle6_round4_dunia.mp3  | | | | агам..
Ты ссылку специально для меня выложил....но меня она не в чём не переубедило...(я знала о её существовании) Но где же псевда диссы  ...нет их,и всё!
Всё,я не буду никому ничего вдалбливать,ибо каждый сам решит кому верить,слушать и т.п.
отдыхаем  | | | | невпонятках
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Казань | Закройте ету мондоблядскую Тему  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от Динара 2MC OkS1D.
Ты ссылку специально для меня выложил....но меня она не в чём не переубедило...(я знала о её существовании) Но где же псевда диссы  ...нет их,и всё!
Всё,я не буду никому ничего вдалбливать,ибо каждый сам решит кому верить,слушать и т.п.
отдыхаем  дурочка ты
фома в женском обличии | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2006 | -Цитата от Ширя Закройте ету мондоблядскую Тему  Ширя, да не горячись ты, что у тебя нет этих дисов. Может быть кто нибуд сжалится и даст тебе  | | | | невпонятках
фома в женском обличии Ёпта! Не дерзи мне!
Я всё сказала
не трожте меня!  | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Динара 2MC OkS1D.
отдыхаем  Прятно видеть, что не только алени на форум приходят
Расскажи о себе. | | | | [СТРОГИЙ]
Регистрация: 06.01.2007 | Дайте сылку ребята в лс или на мыло [email protected] | | | | агам..
Регистрация: 03.05.2007 | Ну ребят..вы все так сразу навалились,как будто девушек не видели
кто фото просит,кто расскажи о себе...и все не потеме
В разговорах встретимся..там и поговорим  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Динара Ну ребят..вы все так сразу навалились,как будто девушек не видели
кто фото просит,кто расскажи о себе...и все не потеме
В разговорах встретимся..там и поговорим  Это ты на аватарке? | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | кинти сылку на трек пока скальда нет | | | | |