![]() |
СД - Дисс на Фелена из Рыцыдифа |
Я говрил!!!!!!! Пиздец!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Че-то говно ты какое-то записал Витя :( Если бы Филин умел читать рэп, то он бы тебя вынес одним мизинцем. Нельзя такой откровенный фуфел делать, Витя. Один раз можешь не расчитать и получить ответку которая сравняет тебя с землей. :netuz: |
Цитата:
И как резко!!!!!!:) |
ВОВ Я НЕ СТАРАЛСЯ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ Я СДЕЛАЛ ЭТУ ХУЙНЮ ЗА 15 МИНУТ И ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ТО СКАЗАЛ:kiss: |
Щас кочаемссс посотрим что за фуфло;) |
Понравилось, фелена на кол. :p |
Ну неплохо...будет ответ посотрим что как будет |
ицц фанни) прям шапиторий);) |
Начало не понравилось А так очень хорошо получилось :) Еще понравился припев где Сд показал свой вокал :) |
аааа каааайф.......ахуй...филин убран нах.... хотя зря так быстро...посидел бы до вечера, стебовей замутил бы...а то так он ответить не побоится...... типа раунд 2 и пиздец...давай исчо:bomba: |
бля парни мне похуй я матерных квадратов накидал и то что там в конце это не вакал а кал ;( я паю ахуеннее |
качаю( вить, не находишь ли ты номир 6654111 ахуенным да абасцания? |
НАХОЖУ ;) ;) |
хм надо послушать... Вить, короче минуса понравились: 1.Андервотер 2.Р Н Б 3.Joe Dassin(!) на очередное демо надо весилее... этот вообще никакой! ПИШИ в ЛС! |
хе хе, намано. |
Цитата:
АЛИ ДАВАЙ ПО ТАКОЙ ХУЙНЕ В ПРИВАТ АЙТ ? ))) НА ОЧЕРЕДНОЕ ДЕМО ЭТо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХУЁВЫЙ МИНУС ;( ДАВАЙ КАРОЧ ОБСУДИМ ВСЁ В ЛС ОЧ МНОГО ВОПРОСОВ КСТА ЕСИ МНУ ЧЕТ НАРУЛИТ АСЮ СЁНЯ ТО БУДЕТ амУЕННО |
Цитата:
окей! проверя ЛС |
ХУЙНЁЙ вы ЗАНИМАЕТЕСЬ ПРОСТО! |
чет нарулил тебе уже асю, праверь личные саапщения) |
с тибя ацсос) |
CD,ты баран)))! ЗАВИДУЕШЬ ТЫ Филину вот и ВСЁ!) |
улыбнул дисс ппц) 5 раз послушал подряд) текст канеш шопопало в основном) так типа проходя мимо обосрал филина :) читка ништяк, качает :) |
а у ниггадяя кабина безмерная) |
заебланил гавно,СД!!! вабше конченный трэк но пусть пака на рэпите немножка полежит:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |