![]() |
Цитата:
пиздец у вас в пятигорске суровые обычаи( Цитата:
Цитата:
"спездунул" |
некрасиво |
всёже может не стоит девушек оскорблять, господа гусары?:boyara: |
когда девушка просит - гусар делает) тем более кагда эта делает пиздатая девушка ахуитильной реп звзды) |
Цитата:
|
неплохой такой дисс и как всегда пиздатый поток. |
Цитата:
|
Ано и видно, шо ты боксер мля...:D Коментировать твои примудрости не буду. все сказал... кто там чемпион - посмотрим при встрече.;) :) |
Цитата:
|
ReЦiDiV сосет у UnderWater... убедился лишний раз |
Цитата:
|
FiLiN, страницы 3 вверх по этой теме ты хотел предстать в образе святого, а теперь ты употребляешь свой шестигорский жаргон по отношению к человеку которого совершенно не знаешь. Конь ты педальный Далее по теме: Изучай матчасть. Фристайл батлы, диссы это неотъемлемая часть рэпа и хип-хопа. Не в такой жесткой форме, но это другой разговор. Короче, тебя обоссали - сохни и отвечай. Иначе в Бобруйск на пожизненно |
Цитата:
|
пидово:o |
Хороший дисс по-моему ;) А рицидивисты судя по тем нескольким песням, что я слышал и постам на форме - долбоёбы знатные |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/~underwater/sd_filindiss.mp3 бодрая штука:boyara: |
Как-то дисс не о чём. |
а разве дисы бывают о чём-то?:) |
Цитата:
|
ЭТО ОТ СД!!!!!!! Филин, если твоя звёздность больше чем например звёздность Эскейпа то я уж опускаю руки:D Да и если так подумать - кто ты и кто Эскейп:D Просто нахуй подумай и проникнись этим:D Да и вообще ты видел чтоб на форуме кто нибудь на бомбу гнал ? ? ? ? ? ? =) пусть мне их новое творчество не нравится но блин их есть за что уважать поверь ;))))) Я вот отвечу первый раз заметил чтоб Эскейп в мои темы заходил - тем более вот так ;) 2 Эскейп - изза тебя и изза максмикса я начал матом ругаца ;) респект нахуй |
СД ты не повторим :D пиздатый трек! |
Вить зря ты его так.... он обидетца... Фили нам в этом виноват... и ксате я думаю что Виктору тебе завидывать не к чему... |
Цитата:
|
Цитата:
святым я себя не выставлял. :miha: панки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |