![]() |
залейте кто-нибудь :muse: |
Бля самый ахуенный трек сд!!!!:king: ааа припев жжёт)))) |
Жесть!!! СД молодец! |
Я плачу блять :dovolen: :horosho: |
Охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
сд оказуется петь умеет круто припев жесть :D :D :D |
и всё-таки я поражаюсь, Виктор, вашей аудиторией: половина тупых хейтеров, а вторая половина - не менее тупых фэнов :) |
на кого будет следующий дисс :guinda: |
Цитата:
Смени ник на Эмо,ага Цитата:
|
а хто такой филин? |
Ну что сказать... Говорить можно долго Но СД он и есть СД Мощнейшая подача, офигенный текст, жёстко и метко :horosho: |
кто тут пишет мол сд гнида, лох, у сереги сосёт и прочую поебень убейтесь на хуй....поймити вы, что ему глубоко похуй, на подобные посты сд у тебя до хуя хэйтеров, а фанатов раз в 100 больше по трэку: весёлый диз, но не более |
Пля читал посты над Emma или как там её,ржал ппц :morj: наверно ебёться с этим филином про рецедив слышал лишь что убогая группа слышал несколько треков ЭТО нельзя сравнивать с UnderWhat кстати кто нибудь может диис на Филина перезалить а то некачает!:tomato: |
Перезалейте плиз.И вы чё группу Рецидив не знаете?Блин чё интересно филен подумал когда услышал и слушал ли дисс?По башке СД бы надавал наверно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
zaleite pozalusta etat trek na dump esli neslozna)) :) |
у кого есть трек перезалейте пожалусто |
filin_diss :D:horosho: ловите, злостные рэперки, это реальное мясооооо :meat: http://www.zshare.net/audio/1704433315c816b1/ |
мясо. :meat: |
Цитата:
|
Лучший дисс!!!:meat::meat::meat: Первый трек, который я услашал у СД:meat::meat::meat: припев ваще ахуенен!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
бля))какая старая тема:DКстати,тока недавно трек переслушивал совершенно случайно |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |