![]() |
Цитата:
Гран-при RapMusic'a 2004 Два альбома,один макси сингл,пять клипов Хз,но мне кажется это какой-то показатель... Да и к Рецидиву Филин не относится уже:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Филин, кстати, ща модный рэнэбэ делает. |
подняли тему)))) |
Не слушал Дис,просто прочел последнюю страницу. Ch1X Мудак Сяву иди послушай и между делом ради интереса представь что на тебя написали дис где высказываються о твоих родителсях,для тебя нормально это будет? СкЭт[C.D.] Про дисы все по делу расписал,видно что нормальный человек тут,а не недоразвитый подросток.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну опять же это ИМХО... мир:) |
вить если это всё что ты хотел сказать, то тебе просто нечего сказать |
Могу сказать что дисс поебекнь полная,СД делает щит крутой,но к рецедиву я ничего плохого не имею,нормальная группа,у емня притензия к Вити,весь твой пиздёшь просто не обоснован,в итоге главное пиздаболом не оказаться,и хватит делать треки на отъебись,сделай ахуенный трек.:)всем мир. |
была ли ответка Филина? :confused: |
Цитата:
|
а дисс от них на СД есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
товарищ СкЭт[C.D.], ты видать фанат Рецидива? если СД пиздабол, то Филен ещё больший пиздабол, т.к. он говорил в этой теме, что ответа не будет, но ответку я в данный момент слушаю ;) далее СД написал что данный дисс (на филена) хуйня написаная за 10 минут, такс, далее, через сколько вышел ответ? через год, через два? :guinda: заметь, это адекватный пост ;) ах да, если посмотреть где и кто сейчас UnderWater и Рыцыдив, вывод очевиден ;) |
funny shit |
залейте-ка ответку, мужики, интерес появился |
Цитата:
|
знатный шлягерок своего времени |
underwater old school :p |
Ну во-первых, Филин уже не в Рецидиве!!! А зная двух других МС (Харо и NaGun'a) могу сказать одно - эти люди выебут любого, кто выебнется в их сторону. Так же произошло и с СД , и Стимом и всей этой блядской тусой. Они после этого дисса уже выставили его чертом у него же в городе. Когда у СД спрашивают про Рецидив, он меняется в лице. При всём при этом он уже извинился перед Харо и Наганом. Этот базар уже давно закрылся, так что харош разводить тут гавно. Рецидив уважаю за то, что отвечают за свои поступки и действия! А попиздеть в песенках, а потом срулить с темы это может и мой 5-летний братик) |
Цитата:
|
ответка рецидива негровская такая, помню сам прихуел весьма, это год 2007 вроде был, там было много валын, тачек, шмотья и псов :cool: я сначала подумал, что это в чечне :confused: Добавлено через 30 секунд это я про клип :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |