Hip-Hop.Ru
Страница 19 из 20: « Первая 9121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Дисс на Фелена из Рыцыдифа (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-diss-na-felena-iz-rycydifa-58512/)

СкЭт[FCZP] 19 июля 2009 16:09

Цитата:

Цитата от Tony D (Сообщение 1067256158)
Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067256103)
тут половина малолетак ничего о филине не знают:o

Да он особо не чего из себя и не представляет, как и рецидив:|

3-е место на Кофемолки(хотя по сути первое)
Гран-при RapMusic'a 2004
Два альбома,один макси сингл,пять клипов

Хз,но мне кажется это какой-то показатель...

Да и к Рецидиву Филин не относится уже:)

Ch1X 19 июля 2009 16:50

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1067256028)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1067255996)
Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1067255789)
блевотный дисс

фанат филена? :o

юноша,ты рот так широко не открывай,ну его нах...причем тут фанат или нет?Я с ним знаком лично и давно,но это не на что не влияет.(фанатом его я далеко не являюсь)Дисс на самом деле блевотный...за словами своими нужно всегда следить,а СД тут этого совсем не делал,а потом не смог ответить...ну как бы похуй на это,а тема эта старая и не хуй было ее вообще поднимать...

ну если ты его друг то тем более адекватно оценить не можешь:o витя объективно сливал рицидив по читке и юмору. а если в диссах следить за словами то проще вобще их не писать:rolleyes:

СкЭт[FCZP] 19 июля 2009 16:59

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1067256395)
Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1067256028)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1067255996)

фанат филена? :o

юноша,ты рот так широко не открывай,ну его нах...причем тут фанат или нет?Я с ним знаком лично и давно,но это не на что не влияет.(фанатом его я далеко не являюсь)Дисс на самом деле блевотный...за словами своими нужно всегда следить,а СД тут этого совсем не делал,а потом не смог ответить...ну как бы похуй на это,а тема эта старая и не хуй было ее вообще поднимать...

ну если ты его друг то тем более адекватно оценить не можешь:o витя объективно сливал рицидив по читке и юмору. а если в диссах следить за словами то проще вобще их не писать:rolleyes:

я всегда адекватно всё оцениваю...

Цитата:

а если в диссах следить за словами то проще вобще их не писать
ты заблуждаешься...дисс должен быть поткреплен какими-то фактами,а не тупой пиздешь..."ебал твою маму" и т.д. это всё хуита за которую можно и поебалу схватить...а именно такие диссы и пишит товарищ СД...он в этом диссе сказал много лишнего,это факт...и мне жаль людей которые считают это юмаром...это конечно же ИМХО...но всё же...

Ch1X 19 июля 2009 18:16

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1067256453)
ты заблуждаешься...дисс должен быть поткреплен какими-то фактами,а не тупой пиздешь..."ебал твою маму" и т.д. это всё хуита за которую можно и поебалу схватить...а именно такие диссы и пишит товарищ СД...он в этом диссе сказал много лишнего,это факт...и мне жаль людей которые считают это юмаром...это конечно же ИМХО...но всё же...

факты мне до пизды если чесно:) а мамоёбство нормальный элемент бэттл рэпа, или ты предпочитаешь диссы как фактора2 *чтоб этот чудик на нас не обзывался*?:D в целом один этот трек виктора звучит гораздо бодрее всех альбомов чебуреков рецидивов

ins@ne 19 июля 2009 18:39

Филин, кстати, ща модный рэнэбэ делает.

$eRёG@ aka DR.IFT 19 июля 2009 18:52

подняли тему))))

Jocke (8floor) 19 июля 2009 20:54

Не слушал Дис,просто прочел последнюю страницу.
Ch1X
Мудак Сяву иди послушай и между делом ради интереса представь что на тебя написали дис где высказываються о твоих родителсях,для тебя нормально это будет?
СкЭт[C.D.]
Про дисы все по делу расписал,видно что нормальный человек тут,а не недоразвитый подросток..

СкЭт[FCZP] 19 июля 2009 23:18

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1067256895)
Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1067256453)

факты мне до пизды если чесно:) а мамоёбство нормальный элемент бэттл рэпа, или ты предпочитаешь диссы как фактора2 *чтоб этот чудик на нас не обзывался*?:D в целом один этот трек виктора звучит гораздо бодрее всех альбомов чебуреков рецидивов

Цитата:

факты мне до пизды если чесно:)
чесно говоря не понимаю такого...наверно просто разные понятия у нас...я как бы привык говорить только по факту и отвечать за свои слова при любых обстоятельствах...ну видимо не у всех так...:)

Цитата:

а мамоёбство нормальный элемент бэттл рэпа
мамоёбство это хуита за каторую можно ой как поплатиться,но возможно это не у всех так...баттл рэп это сплошной выебон ничем не поткрепленный...я на самом деле могу подобных текстов написать 20 за вечер,но на хуй оно надо...если потом к тебе подойду и спросят за эти слова,и ты хуй что сможешь на это ответить...ну на хуй надо пиздаболом выходить...

Цитата:

или ты предпочитаешь диссы как фактора2 *чтоб этот чудик на нас не обзывался*?
нет,диссы я вообще не предпочитаю,не нравится мне этот эллемент рэпа,хотя и сам пару раз грешил этим...я как бы думаю,что все таки дисс должен быть основан на какой-то канкретной неприязни,на каких-то фактах...что-то вроде дисса Лиги на Шеффа и соответственно ответки Валова...хотя не факт,что там факты:),но тем неменее там прозвучало,что-то конкретное,а не тупое "мамоёбство"

Цитата:

этот трек Виктора звучит гораздо бодрее всех альбомов чебуреков рецидивов
а ты слышал все альбомы(треки) Рецидива?Чесно говоря я сомневаюсь в этом...но Рецидив как бы добились чего-то вне форума,выйграли довольно таки крупные фесты...а Виктор получил только респект от форумских малолеток и любитилей банальных,однообразных диссов...
ну опять же это ИМХО...

мир:)

Mc Troi 20 июля 2009 00:28

вить если это всё что ты хотел сказать, то тебе просто нечего сказать

Funny Smoke 20 июля 2009 00:31

Могу сказать что дисс поебекнь полная,СД делает щит крутой,но к рецедиву я ничего плохого не имею,нормальная группа,у емня притензия к Вити,весь твой пиздёшь просто не обоснован,в итоге главное пиздаболом не оказаться,и хватит делать треки на отъебись,сделай ахуенный трек.:)всем мир.

default username 20 июля 2009 00:32

была ли ответка Филина? :confused:

Hi Hater 20 июля 2009 00:59

Цитата:

Цитата от Бездельник (Сообщение 1067259719)
была ли ответка Филина?

Рыцыдиф, сказал что "пощады не будет" :seva:

default username 20 июля 2009 01:02

а дисс от них на СД есть?

Johnny Hash 20 июля 2009 01:02

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1067256172)
Цитата:

Цитата от Tony D (Сообщение 1067256158)
Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067256103)
тут половина малолетак ничего о филине не знают:o

Да он особо не чего из себя и не представляет, как и рецидив:|

ага:Dвообщето они взяли рэп мьюзик:o

Ну да респект от Валова это в жизни главное:horosho:

КРай 20 июля 2009 03:38

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1852968)
ПОДРУГА
МОЙ АЛЬБОМ РАЗОШЁЛСЯ БОЛЬШИМ ТИРАЖЁМ И Я НАМНОГ ОИЗВЕСНЕЕ ЭТИХ РЕЦЕДИВОВ
В ПРОШЛОМ ГОДУ МЫ НАВЕЛИ ШОРОХУ НА 5ОФ БАТЛЕ
ДА И ПОСЛЕ НЕГО
МОЯ ГРУППА ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В РУС РЭПЕ - А РИЦИДИВУ ДО НАС ЕЩЁ 10 ЛЕТ РАБОТЫ

ТАК ЧТО НЕ ГОНИ ХУЙНИ НЕ ЗНАЯ НИХУИЩА ;)
КСТАТИ
ФИЛИН ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕГО ПРОСТЕБАЛИ ПОЛ ФОРУМА В ТЕМЕ ПРО ИХ АЛЬБОМ
ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА СОПЛИВЫЕ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ НАИВНЫЕ ДЕТИ ПЯТИГОРСКА ;(

ОН ВСЕГДА ТАКОЙ ИЛИ ЕГО КТО ТО ДОЛГО БАЛАМУТИЛ? :)

СкЭт[FCZP] 20 июля 2009 08:21

Цитата:

Цитата от Бездельник (Сообщение 1067259879)
а дисс от них на СД есть?

тебе написали выше!:tomato:Трек "пощады не будет"

Цитата:

Цитата от Tony D (Сообщение 1067259882)

Ну да респект от Валова это в жизни главное:horosho:

в судьях там как бы не только Валов. И Рецидив выйграли объективно,если ты смотрел рэп мьюзик то и сам это знаешь.:)

Skyler 23 июля 2009 17:09

товарищ СкЭт[C.D.], ты видать фанат Рецидива? если СД пиздабол, то Филен ещё больший пиздабол, т.к. он говорил в этой теме, что ответа не будет, но ответку я в данный момент слушаю ;) далее СД написал что данный дисс (на филена) хуйня написаная за 10 минут, такс, далее, через сколько вышел ответ? через год, через два? :guinda: заметь, это адекватный пост ;) ах да, если посмотреть где и кто сейчас UnderWater и Рыцыдив, вывод очевиден ;)

Окрин 23 июля 2009 17:11

funny shit

Jеss 23 июля 2009 18:52

залейте-ка ответку, мужики, интерес появился

Skyler 24 июля 2009 09:19

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1067286527)
залейте-ка ответку, мужики, интерес появился

вконтакте введи, я это творение даже качать не собираюсь ;)

Мафон 24 июля 2009 09:26

знатный шлягерок своего времени

Skyler 25 июля 2009 09:31

underwater old school :p

Killa_Kella 25 июля 2009 10:03

Ну во-первых, Филин уже не в Рецидиве!!!
А зная двух других МС (Харо и NaGun'a) могу сказать одно - эти люди выебут любого, кто выебнется в их сторону. Так же произошло и с СД , и Стимом и всей этой блядской тусой.
Они после этого дисса уже выставили его чертом у него же в городе. Когда у СД спрашивают про Рецидив, он меняется в лице. При всём при этом он уже извинился перед Харо и Наганом. Этот базар уже давно закрылся, так что харош разводить тут гавно.
Рецидив уважаю за то, что отвечают за свои поступки и действия!
А попиздеть в песенках, а потом срулить с темы это может и мой 5-летний братик)

Skyler 25 июля 2009 12:10

Цитата:

Цитата от Killa_Kella (Сообщение 1067298775)
Ну во-первых, Филин уже не в Рецидиве!!!
А зная двух других МС (Харо и NaGun'a) могу сказать одно - эти люди выебут любого, кто выебнется в их сторону. Так же произошло и с СД , и Стимом и всей этой блядской тусой.
Они после этого дисса уже выставили его чертом у него же в городе. Когда у СД спрашивают про Рецидив, он меняется в лице. При всём при этом он уже извинился перед Харо и Наганом. Этот базар уже давно закрылся, так что харош разводить тут гавно.
Рецидив уважаю за то, что отвечают за свои поступки и действия!
А попиздеть в песенках, а потом срулить с темы это может и мой 5-летний братик)

доказательства в студию пожалуйста :saint: видосы и т.п.

Бакбоник 25 июля 2009 12:15

ответка рецидива негровская такая, помню сам прихуел весьма, это год 2007 вроде был, там было много валын, тачек, шмотья и псов :cool: я сначала подумал, что это в чечне :confused:

Добавлено через 30 секунд
это я про клип :adiboy:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.
Страница 19 из 20: « Первая 9121314151617181920