![]() |
а ты хател ещё 5 лет ебланить!! не удастЦЦа |
:( |
Когда человеку нечего сказать, он ставит глупые смайла... |
Цитата:
|
на самом деле мне есть что сказать ты девочка походу не понимаешь чего завидывать тут нечему рицидив - убогая группа - без стиля, без пиздатых минусов и без флоу вообще это пидарасы которые себя возомнили звёздами выйграв посредственный фестиваль среди посредственных учасников а ты не ведись на такую хуйню и пойми просто кто бог отечественного рэпа конечно не только я бог - кроме меня так же ёпт как в древней греции богов ещё ну пара десятков точно - но группа рицидив строго в рот ебёца и вообще мне чесно похуй на то что вам страшно ездить на електричках и чесно похуй как на филина так на его родителей меньше понтов безпочвенных хуярьте и всё будет заебись ю ноу вот ай мин ? |
Цитата:
МЕНЯ ПРИСТЫДИЛИ ПАРНИ ИЗ ПЯТИГОРСКА БРОВЯСТЫЕ ;( |
Цитата:
кому-то я уже это говорил - дежа-вю нах... :confused: |
сд, Во-первых: я не замечаю никаких понтов от филина... (в отличие от тебя) Во-вотрых: посмотрим, кто тут боги, когда выйдет альбом рецедива... В-третьих: с чего ты взял, что "это пидарасы которые себя возомнили звёздами"? |
У ТЕБЯ ГОЛЮНЫ ТЫ ЭТОЙ ТЕМОЙ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ СЪЕБАЦА С ФОРУМА СЪЕБИСЬ ДЫШАТЬ БУДЕТ ПРОЩЕ СДЕЛАЕШЬ ЛУЧШЕ ЭТОГО - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=58564 - БУДУ ТЕБЯ УВАЖАТЬ НО ТЫ ЛОХ К СОЖАЛЕНЬЮ ;(* |
Цитата:
И ПОЙМИ ВСЁ НАХ! А ТО ТЫ В БАССЕЙНЕ МОЧИ И ГОВНА НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ НИХУЯ |
|
сд, галюны походу у тебя... Лично я поняла все это так: филин говорил по большей части даже не за себя, а обо всех, кто как-то мало мальски вылез повыше и надо быть не знаюб кем, чтобы отрицать тот факт, что когда твое имя на слухо, у тебя появляется толпа завистников и ненавистников... (ты же "бог", должен это знать не по-наслышке...). Без обид, но трек, который ты выложил - не достоин ни одной из тем рецедива, ни по музыке, ни по текстам... Но это получше твоего диса...:rolleyes: |
ПОДРУГА МОЙ АЛЬБОМ РАЗОШЁЛСЯ БОЛЬШИМ ТИРАЖЁМ И Я НАМНОГ ОИЗВЕСНЕЕ ЭТИХ РЕЦЕДИВОВ В ПРОШЛОМ ГОДУ МЫ НАВЕЛИ ШОРОХУ НА 5ОФ БАТЛЕ ДА И ПОСЛЕ НЕГО МОЯ ГРУППА ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В РУС РЭПЕ - А РИЦИДИВУ ДО НАС ЕЩЁ 10 ЛЕТ РАБОТЫ ТАК ЧТО НЕ ГОНИ ХУЙНИ НЕ ЗНАЯ НИХУИЩА ;) КСТАТИ ФИЛИН ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕГО ПРОСТЕБАЛИ ПОЛ ФОРУМА В ТЕМЕ ПРО ИХ АЛЬБОМ ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА СОПЛИВЫЕ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ НАИВНЫЕ ДЕТИ ПЯТИГОРСКА ;( |
НУ А В ОСТАЛЬНОМ ТЫ ПРАВА Я УБЛЮДОК ТОТ ЕЩЁ:D |
Цитата:
Мож тож написать дисс??? |
сд, что ж это за группа такая:confused: |
ТыТруп/ Ddrop/ UnderWater :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
где ж продавался ваш альбом? |
Цитата:
Если надо дисс то заявку мне на мыло пришлите, тока с видио и дема трэками |
РОССИЯ, ЛАТВИЯ, ЛИТВА, ГЕРМАНИЯ, УКРАИНА, БЕЛАРУСЬ И ЩАС ПРОДАЁТСЯ ;) ТыТруп - Строго 2005 :kiss: |
Ты уверен, что продается, а не пылится на полках? P.S. Ну если ЭТО действительно хоть как-то продается, то альбом рецедива просто будут "рвать с руками"...;) |
АЛЬБОМ РЕЦИДИВА НИКТО НЕ ВЫПУСТИТ ;) ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОДАЙОЦА И ОЧЕНЬ ХОРОШО ;) ТЫ МНЕ ЗАВИДУЕШЬ ПРОСТО:p |
ВЫПУСТИТ (это уже в процессе)...;) P.S. "рицидив - убогая группа - без стиля, без пиздатых минусов и без флоу вообще" - ты уверен, что слышал ИХ темы и семплер?;) :rolleyes: |
ДА СЛЫШАЛ ПОЕБАЛ В РОТ ПОТОМ И УДАЛИЛ НУ НАХУЙ ТАКИХ ГРУППОК ТОННЫ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |