![]() |
"я убью тебя возле королёва. а знаешь почему? потому что я ебошу!" - неизвестный фристайлер |
Цитата:
тока я хз када я ещё записаца смогу ;) зафтра йа вечирам занят а в понедельник тока если поеду к кому то ;( а так на след выходных смогу прописать трек ;( |
Бляяяя Витюш, это офигенно, один только минус проста бляяяяя а исполнено в стиле бля бля сука а пение ааааа офигеть заебись+)))) |
вот и Гриша проснулся:skald: |
бля я бы если в комиссионке играло бы плясал бля буду такая атмосфера ээээхх |
Цитата:
tada ne toropimsya, right? snedelky:netuz: |
Бывли диссы у Сд и получше,начало пафосное пипец и дальше чётакак обычно,в общем мне не очень понравилось.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт моего щедевра:D Обращаться Сюды а то тут не в тему..:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ahuenno:D :bomba: Zbs ... |
не знаю как Вам но меня ещё прёт очень сильна дисс Волсквад:) |
Цитата:
|
СД ты круч, монстер Припев это мясо, ржу нимагу:D :bomba: |
ахуенная тема, понравилось СД взорвал! |
ВООБЩЕМ КАК Я ПОНЯЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МНЕНИЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЛЁЗ РЕБЯТ ИЗ ПЯТИГОРСКА ВСЕМ СПАСИБО ;) |
ФИЛИН БЛЯ!" хули пиздеть что не дастоен , давай атвет |
ааа.. филен лох убран. СД, заебись! |
Цитата:
чувви, бизабид, но ржунимагу) :skald: [примечание] это все лишние пафос и понты, т.к. у тебя на каждой руке по 5 пальцев) мы тебя от этого вылечим, уверяю;) лекарство внизу поста) |
Цитата:
ТВОРЧЕСТВОМ GILII? ИЛИ НОМЕРОМ ТВОЕГО АСИКУ ? :eek: :eek: :eek: :eek: У МЕНЯ НА РУКЕ ПО ТРИ ПАЛЬЦА Я ЧЕРЕПАШКА НИНЬЗЯ:boyara: |
тибя вылечит шипоголвый демон из "Восставших из ада";) или его земное воплощение в маём лице) |
:kiss: |
а знаиш почиму? |
Цитата:
|
СД, веселый диссон :king: |
Цитата:
|
дисс этакий "warning Shots" ;D но ф целом очинй писдата, и полюбому достойно отвеча, люди хотйат Мйаса! :kiss: :boyara: |
Бля вот Филин сам попросил Бифа а терь морозиться нехорошо...... Я понил чо он не отвечает....но не скажу!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chet, ты, еблан, хули всякую хуйню поришь? ты бля, как я погляжу, здесь самый умный... Сиди, дрочи у компа на мой аватар и не завидуй филину... малолетка хуева! |
уже все сказал... Цитата:
Речь в теме, СЛОН, шла совсем о другом, но не буду повторяться - кому надо, тот понял(не ваш брат). Мне интересно было что незнакомый глупый человек сможет ляпнуть в мою сторону... Послушал, не зацепило - это не биф(ибо ничем не унижает, меня там мало что касается, унизил СиДи только себя своими сексуальными мечтами обо мне), это не дисс(чел меня абсолютно не знает и фактов, позорящих меня, он не смог бы привести тоже) В отношении СиДи тема закрыта. либо см. вышеуказанную цитату. З.Ы. хотя поправка, если напишет ваша "банда" еще пару-тройку низкопробных "бифа" под моисеева или там еще какого пидора, тогда, думаю, будет смысл одним трэком моим напомнить мальчикам, что они будущие мужЧины и трахать друг-друга в попки плохо! Ай-яЙ-ЯЙ... :D :D :D |
Цитата:
|
:rolleyes: |
Цитата:
|
филин ты дурак :) тебе в интернете противопоказано сидеть :) ты так всё близко к сердцу воспринимаеш :) одно удовольствие смотреть:) |
Ксид, найдешь - чупа-чупс подарю.;) :D :netuz: Джина, если бы принимал, уже б ответный биф выложил.:o А то, что постепенно из нэта потеряюсь - очень может быть... :king: |
Сеё творение божественно. :black: |
чё то как то филин беспонтово сливается, я лично нихуя не понял почему ты не можешь ответить :o |
витя у тебя аншлаг на именинах |
Цитата:
СД: НУ ТАК ЧТО, ОБЛАДАТЕЛЬ ПИЗДЫ МЕЖДУ НОГ ИЗ ПЯТИГОРСКА ОТВЕТИТ НА МОЙ ТРЕК ЕСЛИ ЙА ЕГО СДЕЛАЮ ПОЛЮБАС ? FILIN: уже потерял дар речи, боюсь не получится ответить, только открытым текстом в интернете, иначе не светит... FILIN: З.Ы. хотя поправка, если напишет ваша "банда" еще пару-тройку низкопробных "бифа" под моисеева или там еще какого пидора, тогда, думаю, будет смысл одним трэком моим напомнить мальчикам, что они будущие мужЧины и трахать друг-друга в попки плохо! Ай-яЙ-ЯЙ... |
Цитата:
молодец:) |
Цитата:
тебя не должно волновать абсолютно какого качества этот дисс. между прочим, ты сам предложил устроить биф, поэтому изволь уж ответить. отмазки типа "мне стыдно отвечать на такое говно" не пройдут. работай, страус. или, может быть, у тебя критические дни и как следствие голос сел? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а филину я завидую, я тожы тибя пабадрил бы если у тя на аватаре твои сиськи а с западной фотокартачки:kiss: толкьа скажи мне, филин взрослый чтоли? он наверное паэтаму такой серьезный? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |