![]() |
А мне как раз таки кажется. что групп как у тебя полно. которые пишут альбом "для себя" и он никому не нужен... Если он действительно был таким востребованным, как ты говоришь, я наверное видела бы твои клипы по тв и слушала твой альбом дома..., но НЕТ!!! А за рецедив щаз нет смысла говорить, вот кагда альбом выйдет, тогда и порассуждаем... Сейчас у ТЕБЯ есть альбом о котором знают далеко не все и не всем интересен - вот это ФАКТ:cool: |
Цитата:
http://www.muzmag.ru/product_info.php?manufacturers_id=1...ts_id=3078 |
Цитата:
просто вы ребята делаете провинциальный рэп, но в отличие от западных рэднэк рэперов - ваша провинциальность заключается не в концепции, а в хуёвости минусов читки и рифмовки:) хотя вобщем-то для жителей саратова, нижневартовска нефтеюганска и сургута нормалёк конечно будет :) |
CД где качнуть можно хочу Дуню послушать как он выдаёт! |
У меня есть альбом ТЫТРУП-СТРОГО 2005!Приедешь с болванкой ко мне 16 я перепишу!Альбом неплохой!2 СД: Я тебе говорю то что ты сделал-очень глупо! Филин парень нормальный!Ебашь лучше новые треки свои АХУЕННЫЕ и не трать время на диссы беспонтовые!Ахуенные так себя не ведут!;) А Рецидив сами по себе ебашат то что им в кайф!И дай им Бог процветаний!Ну и тебе того же! Мир! |
джиноу, концепция есть, к сожалению) только она не в том как музлоу лабать, а все мысли о том как "пробиться" или как там у реперов наших говорить надо) а в провинции меж тем сидят гдето умы и готовят штото, пока в голове либо это еще они сами не поняли нихуя, но поймут:p ну вот минусочек допустим с хамиля "пир":D |
Цитата:
а ты напиздош балванак и раздавай на улицах города мичты) |
Цитата:
адно слово - друк блэк лирика:ma3im: |
СиДи пошёл по стопам драги и стима, дурной пример заразителен...не правда ли?...диссить всех, чтоб внимание привлечь |
Да лучше не писать дисы, чем писать такое говно... Chet, ты тож без мозглв... |
Цитата:
|
мне тебя жалко. честно:( |
Эмма, вы глупое существо. |
Цитата:
|
Цитата:
Зовут тебя никак и живешь ты в пидорассии...:rolleyes: ...умом так и блещишь... |
:o чё вы сдезя тута развели хрю :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D скальда сюда :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поясни, кто с чего съехал... умник. |
Цитата:
Я не считаю, что филин тупо съезжает, как раз наоборот, он ведет себя оч. разумно! Отвечать на этот конченный, безосновательный, переполненный матами (потому, что на большее мозгов не хватает) и не несущий никакой смысловой нагрузки биф - вот это было бы действительно глупо... P.S. Не думаю, что нормальный, адекватный человек скажет, что я выгляжу здесь ебанутой... Как раз таки, я представляюи тут малую часть НОРМАЛЬНЫХ людей...;) |
Эмма ты не выглядишь ебанутой у тебя аватар прикольный :blackust: |
бля.. юрас ща всех рассудит::D Рицидив хуйня дисс убог а чё тут на 5 страниц хрень развели? |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=58502...genumber=3 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Понимаеш что ты сам понимаеш что СД тебя слил, а то что ты говориш что нет времени и типа этого, показывает только то что ты согласился с Диссом....а отмазка типа я крутой а СД из себя ничего не предстаавляет не канает, т.к. чувак имеет альбом и перспективы и скорей не ты ему пиаор сделаеш а он те...... Понимаеш дело в том что рано вы кичится начали....блин ну пусть не 100% демо музыки тебя сольют но процентов 70 точно....просто ты не отвечаеш т.к. боишся что получиться как с СЭТом и Драго.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |