FiLiN | 11 сентября 2005 16:30 | уже все сказал... Цитата: Цитата от FiLiN : мда...
на такое отвечать стыдно.
напиши нормальный дисс и стань поизвестнее,
тогда смысл отвечать хоть будет,
а то как-то не цепляет вообще, стимула нет в студии на это время тратить и пиарить какого-то СиДи.
не добавь ты в конце и в припеве своей заготовке мою кличку, подумал бы - что это твой репрезент...
если поддаваться на такие низкопробные провокации каждый раз - времени ни на что не останется...
да, и смени микрофон, а то с шумами текст не разобрать.
про родителей и теракты...
ты показал уровень своего интеллекта.
это обсуждается не диссами, а при личной встрече.
а кому там интересно, что уменя между ног,
сможет попробовать на вкус(если рот по диаметру позволит).
может кто еще попытается нормальный дисс залобать,
чтоб не стыдно ответить было...
:rolleyes:
з.ы.
СиДи,
можешь принять в свой адрес трэк с "ИНТРИГИ" "When you call my name". | Бонусом к сказанному:
Речь в теме, СЛОН, шла совсем о другом, но не буду повторяться - кому надо, тот понял(не ваш брат).
Мне интересно было что незнакомый глупый человек сможет ляпнуть в мою сторону...
Послушал, не зацепило - это не биф(ибо ничем не унижает, меня там мало что касается, унизил СиДи только себя своими сексуальными мечтами обо мне),
это не дисс(чел меня абсолютно не знает и фактов, позорящих меня, он не смог бы привести тоже)
В отношении СиДи тема закрыта.
либо см. вышеуказанную цитату.
З.Ы.
хотя поправка,
если напишет ваша "банда" еще пару-тройку низкопробных "бифа" под моисеева или там еще какого пидора, тогда, думаю, будет смысл одним трэком моим напомнить мальчикам, что они будущие мужЧины и трахать друг-друга в попки плохо!
Ай-яЙ-ЯЙ...
:D :D :D |