![]() |
:rolleyes: А Чет мясник:( |
Цитата:
|
Цитата:
2. Бля ну понимаеш что этот незнакомый и глупый вынесет тебя к ебеням и твой РИЦыДЫФ.....тебе должно быть в двойне обыдно...... 3. Судя по аватаре Эмма у тя сосет только потому что она считает тебя звездой и если вдруг она защитает звездой СД то смоктать с удовольствием будет и у него..... 4. Меня выдрачивают такие бля граматеи типа тебя, ты реально считаеш себя выше людей что тут на форуме??? значит ты балбес.....Твой Рэп крут? Я что то вашшшше ничего в нем крутого не вижу и не слышу......Стандарт....90 % рус.рэпа делает такую пургу, но они отличаются от вас тем что они Валову очко не полировали.....Так что вот так..... Кстати что то мне подсказывает что своим гафном я тож тебя вынесу к габонским гадюкам:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Друх, за все то что ты сказал, я тебя в рот выебу при личной встрече, уже все грани перешел слон пидальный. Ни одна сука здесь пасть не имеет право открыть со словами: "филин поставил себя выше других и считает себя мегазвездой, а свой рэп истинно рпавильным, а рецидив валову очко лизали и т.д." за это пиздабольство пизды бонусом. Раз бля так легко победить на РМ - где вы были бля????? Потягались бы с нами... Ксюша, ни хера чёт не врубял я в твое цитирование моих постов... ты баба что ли - не видно логики. При всем при этом, я не позволил себе ляпнуть, что ТЫТРУП гавно и альбом гавно и все гавно... я его не слышал и не имею право это говорить, когда послушаю, тогда напишу. Никто из вас не слушал альбом и говорить о процентах каких-то(ты бля пидар слонопотамный весь рэп русский слушал при том что в хохляндии живешь????) поэтому ебало свое защелкни, пока рот не порван. Бля, вам там всем хорошо живется без проблем, что стали все как тупые америкосы, пожрать попкорна да пообсирать всех в нэте, мня себя великими критиками и знатоками... Взрослейте и держите ответ за слова, а то пизды по хорошему не получали ни разу и решили, что пиздеть чего угодно можно. а если слон мнишь себя пониже СиДи-не-вставай-сам-открою и повыше меня, можешь тоже надрочить матов на минуту-другую, можь скачаю, если настроение будет. :D |
Цитата:
я вот про это порево камон:o |
Филин - по постам - реально видно что у тебя самооценка задрана! и ты себя считаешь популярным и как минимум известным! Это правда!;) Хотя бы теми де словами, что ты говоришь что бы СД стал поизвестней, и тогда ты ему ответишь! Понимаешь? |
2 Филин Цитата:
|
2Филин: Пацанчик, тебя хотели поиметь, а ты повелся... :rolleyes: |
Цитата:
|
МУХАХАХАХАХА |
дуня долбани 57575154 или это ты , Виктор? :rolleyes: |
:o всем гандоманам см подпись:D |
Низшие, благодаря вам я понял свою(по сравнению с вами) святость.:miha: |
ты путаеш чёто. в этом циничном мире чистогана свят только рэп:miha: :miha: :miha: |
филин есть реп |
Цитата:
йа В тссссс |
2JUBEY JU Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе лет то сколько :confused: И не стыдно такую хуйню нести, урод ебаный!:krik: Я б тебе при встрече за такой базар зонт в зад вставила, раскрыла и пару раз провернула, ДОЛБАЕБ!!!:tomato: Это твоя баба берет в рот у всех подряд!!!:krik: Попробуй еще какую-нибудь хуйню про меня спезднуть... |
Цитата:
2 ФиЛын: Поехали бля...... Судя по твоему внешнему виду пиздюлину выхватывать буш ты....Я баксер Чампион в своем двАре.....Понил, фофан и ты труп:skaldust: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это не тот шо тя в рот ебал????? Неееее чувак ты сильно низок для меня . не буду пачкаться и время на студии тратить:guinda: :guinda: :guinda: Я ж бля звезда.....нахуй мне тебя пиарить?:guinda: :guinda: Вот станиш чемпионом по боксу в моем Дваре тода может напишу. , а так хуль ..... Ладно время пить ХЭрШЫ..... Кстати у меня тут лежит альбом Карана первый тут твоя фамилия пиздатое Макагонов Евгеша бля.....кстати первый чувак более менее ебашит а вот ты запорол весь трэк:( |
Цитата:
НО ТЫ ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ ЧЕЛ ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ , ты бы приписку сделал - на ЕТОМ форуме пиздец ты ебанутый изза таких как ты страна еле дышит ты образование хотябы слесаря получи хоть ума прибавиться еще раз Россию спасут МАСС растрелы .... |
Цитата:
|
Неее он многодрочия наслушался (это не прикол) :tolstiy: |
ахуена , зажигательно :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |