![]() |
толстый я смотрю до сих пор гангстер неибацо, с форума спрашивает , люди от него бегают, гангста щии :seva: обиделся толстый что его толстым назвали :o |
Нихуясебе, последний раз Витя меня удивлял лет 8-9 назад, что ж молодец :horosho: |
и пусть он лыс, как мэтью бут |
скукотно |
Цитата:
|
Ya Понял |
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/shutnik-goda-ept_2...orig_.jpeg |
круто. пончик постарался:horosho: |
неплохо:horosho: |
Затащил СД:bomba::bomba::bomba::bomba: |
СД, ЭТО НЕ 2005, ХОТЬ И ДУНЯ СО СТИМОМ ВЕРНУЛИСЬ, ЗАВЯЗЫВАЙ С ДИССАМИ, НЕИНТЕРЕСНО!!! :krik::krik::krik: |
Витя, я нажал на рекламку, барыши летят тебе в кошелек. Скоро станешь миллионером. Неплохой, кстати, дисс, только, кажется, чего-то не хватает. Текст слишком простой что ли, но этого из-за скорости выпуска( я так понимаю, что после видосов шока сразу записал). А минусок палки, конечно, шикарен. |
Ответ Кемпеля Вити. Нихуясе) про концерты не понял, я много где гасился, а он еще и подсчеты ведет. А вот по факту гасился он как раз, когда я встретиться предлагал. Я уж думал если пересечемся, то без гэнгста всякого, тк уже похуй, а тут вон оно что. Ну хорошо, буду знать, спасибо. |
колготочник стим и сэ дэ решили делать хасол батол рейп а сами то мудаки вшивые, с анальными бусами в жопе :guinda::guinda::guinda: |
крутой трек ?_ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля сижу на др, хочу трек зацепить))))) |
Сд еще сейчас от кемпеля пизды отхватит и уже выхода не останется, кроме как перестать петь реп |
я бы посоветовал сд год не заходить в интернет, а записаться в спортзал) нахуй эти репы на подобном уровне, кому они сдались вообще? |
Сд, конечно, наконец-то постарался, но не более |
Виктору пора бы уже остепениться,семьей обзавестись,изжил себя товарищ |
агагаг :morj: жирно :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |