![]() |
почему этот тумар пишет как даун? ну или как витя в 2004 году |
что значит "по ходу"? Разве в обязанности Тумы не входит знать это? :voin::tolstiy::voin: |
Цитата:
кстати, они с витей дико схожи даже ебалом, надо проверить этого тумара на наличие пупка, попахивает клонированием |
Цитата:
в последние годы, кстати, витя немного освоил грамматику. оксимирон поднатаскал взамен за сведение |
Цитата:
|
Так себе, хотя немного получше, чем "холодный мир" шокка. |
Цитата:
|
да короче хуета это всё. витя как всегда пришёл, увидел, извинился. вон в твитере даже угорают, думают смешно:ma3im: стрелки блять, я даже согласен(!) что шок по этому поводу написал:horosho: |
Жирный трусишка :p |
Цитата:
|
Сильно выдал :dovolen: |
даже и хуй осмыслишь, кто главный петух в переулке |
хз...мне не понраву:confused: |
Цитата:
|
Ровный дисс Вити СД, наверно лучший трек за последний год))) Шокк писал вроде отвечать не будет. Но мы все знаем Шокка.:D |
У Вити уникальная способность осквернять все до чего дотягивается его помойный язык - вот после шаута "Аллаху Акбар это Доку Умаров" мне расхотелось делать репчик про ислам, витя грязный кафир. |
Виктор интересный персонаж конечно. И так как на сильный русский реп я уже давно не надеюсь,приходится радоваться тому что есть..кто позабавнее,повеселее,тот и кинг :chet: |
А шокк слишком серьезный ,думает,что его жизнь ничем не отличается от жизни тупака шафюрера..Реп,диссы,шмаль,аресты , ПИФ паф .. В России это не воспринимается,дружище |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а Виктор-то может еще :horosho: Тупак и Бигги :seva: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|