![]() |
Цитата:
|
ничего интересного |
Нравится, на репите |
Ох эти диссы:D |
Ну хули,биф бигги и тупака - бюджетная версия. |
хуй знает, я прокачался :seva: |
Цитата:
|
Текст, наверное, писал три-четыре месяца |
Цитата:
|
Ссылочки на ргхост не найдётся? |
забавности |
Цитата:
|
Цитата:
|
старые добрые времена ебанутых диссов забавно конеш:horosho: |
подгоните ргост пажалусто |
средне, думал услышу интереснее что-то, но всё равно :horosho: |
третий куплет СД это когда твой рэп душный СД это когда не мокнут ноги в душе СД это когда послее трех бигтэйсти голодный СД это когда носишь XL колготки СД это когда нет респекта СД это когда твое время прошло - zx spectrum СД это когда стебутся даже друзья СД это когда после 6 есть нельзя СД это когда косишь под Винчензо Лювинери СД это когда сахарный диабет стучится в двери СД это когда ни одного хита СД это когда ты хуита (бряяя!) |
|
неинтересно уже стало-шок и сд,биф..это как рв,оптик раша,центр,русрэп без двойных рифм...такто по приколу послушать истеричные крики двух клоунов друг на друга.Ничего против не имею против этих двух персонажей,они делают качественный и профессиональный контент,но както уже даже не смешно наблюдать это.. |
Бодрый Трэк. Хотя не стоило делать шоку пиар. Он и так уже поёбан и обижен жизнью... |
СД король рэп-клоунады:king: |
заебись тречок получился, доставило респектос вощем хоть за этим бифком последить можно будет |
пидор на пидоре пидором пидорасит |
Эх, взрослые люди, а ведут себя как дети. Лично мне это надоело и кажется глупым. Не понимаю в чем прикол |
Цитата:
По швам трещит одежда О его весе говорить уже не уместно Но с тобой даже на форуме тесно Пидорас ебаный ты меня бесишь Своими епишками, альбомами, пейснями. Под модные битки ты трисеш на пузе своими пейсами Пидорас ебаный на сцене всегда весел :seva:пиу-пиу Блядь:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |