![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я аж покраснел:( |
Первый трек от жирного оленя, который мне понравился :cool: СД красава (на этот раз, чему я удивлен, если честно) :ma3im: |
унылое дерьмо:bad: |
Говно кричит говну - "говно" 'lul' |
в порядке дисс:horosho: |
как как ебал барби :boyara: |
Цитата:
|
а с кем себя ассоциирует сд, с кеном или барби? :boyara: |
вполне годно вышло, но если счек сделает ответку на уровне того акапельного диса на силу, то витек вновь потерпит фиаско |
Цитата:
|
не очень |
Витя блять, когда в твоей головушке уже появится хоть какая-то видимость зарождения мозгов? |
норм, хоть и глуповато местами, но вот "шок - это когда ..." норм получилось |
по сравнению с работами шока - это даже не 50% шока. не понравилось. Уныло.:bad: Про наколенники было смешно :bomba: |
круто, меня вкатило, например. биток дикий просто :bomba: |
охуенно же)) |
вообще то толстый мне никогда не нравился, но этот трэк реально качает :horosho: |
"Я бля ослеп" (c) Раньше СД больше нравился, сейчас же х.з. Толстый наверное сдувается. |
Цитата:
|
SCHOKK/YA - Холодный Мир будет пиздаче( |
неплохо:horosho:ждем ответ от петуШка |
что со звуком? чё так ебано то ? |
Цитата:
тот самый кемпель который не пришёл на 2 своих концерта из за меня? или тот самый кемпель который гасился и трубки не брал из за фотосета на котором я тоже мог быть? мне вот делать нехуй походу кроме как какие то слухи тут вам вбрасывать а вам внатуре делать нехуй хуетень какую то обсуждать, толком не зная ничего:p Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
трек на самом деле шляпа, как раз на 1 января прокатить это её потолок. разве что фишка с "шок это когда" не более, далеко не фанат носа, но даже тречо "грязь" круче твоего дисса (не говоря уже про "холодный мир"):| |
Цитата:
|
СД такой смешной - http://shokkira.pen.io/#_=_ Ищет какие-то факты, хотя сам самый большой пиздабол и клоун в русском рэпе |
Цитата:
|
боевые пидорасы активизировались |
После того как Джонибой уничтожир толстого, он хуйня и его треки хуйня :o а то пиздил до этого про мамку, брата его. R.I.P |
Цитата:
|
ахуенно кстати :meat: |
миксфайт го |
Ждём новых лещей |
Витя такое же говно как и был во всех своих треках ... печально, думал может посмеяться можно будет. слова на ветер. хуйня а не трек. |
Хороший вобщемто дисок |
СД это когда в одной руке майк,в другой бутерброд СД это когда тебе жрать готовит весь АндерВот СД это когда ты сиськи свои прячишь в бюстгальтере СД это когда тебе трицаха, а ты до сих пор живешь у матери СД это когда самому себе делал куни СД это когда на брудершафт дрочишь с Дуней СД это когда чемпион Москвы по Сумо СД это когда от голода съедаешь даже сапог СД это когда достаёшь из жопы страпон СД это когда все твои действия дешёвый понт СД это когда забыл купить билет на фитнес СД это когда у кота отбираешь вискас |
Цитата:
|
"Шок - это когда нужны наколенники." :morj: |
Цитата:
|
Вагабуууунд. |
Цитата:
|
А про принцессу хатта кто что разъяснить сможет? |
Цитата:
и еще такой видос http://www.youtube.com/watch?v=AKST3Sgd-xg |
Думаю, скоро лысый ответит :horosho: |
Цитата:
|
вот продолжение от туда же Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросил быу меня про хатта - я ужеписал гдето на форумах, что ЧУЮ гомосятню в подземном принце. Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
|
Как бы состоять в одном лейбле с Витей как минимум стыдно. А хатта считаю перспективным певцом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |