![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
После того, как джонибой прилюдно унизил сэдэ, практически поставив его морально на колени, толстяк не имеет права выебонить даже на всякую гниль типа шокка. дисс неочень |
Витя этот дисс год что ли писал? А так в принципе очень хороший дисс, может немного движухи в вялый русский реп придёт |
Цитата:
Как жалко что Япукнула Толстый СД забанил :krik: вот он бы вас тут ебал бы всех щас :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
ну тут витька показал уровень!! |
самое нелепое то, что так называемые нир-норовцы натипа натткейса и кирьяса всё ещё оголтело дрочат залупку вите, несмотря на то, что их друг уже ниже некуда долбоёб. ах, да. не понравился дисс типа из-за неприязни к толстому. на самом деле он крут и нисколько не пизданут, неа. (вру) |
Хуйня какая-то а не дисс.. И бит шляпа. :bad: СД лучше делай треки нормальные,а не это говно пишешь. |
пизже чем у шока:o |
Витя убрал его:horosho: |
Хоть и не особо трепетно отношусь к Виктору и его творчеству, но должен признать, вынос тела состоялся. Без вариантов вообще. Как футбол Барселона - Шинник, в одну калитку. Блядь, я рыдалЪ:horosho::D Диссовый батл явно за Витей:D |
Витя с Дуней,создают шум! |
До момента, где идут сравнения "Шок - это когда...", полная хуетень. Ну а концовка - прикол. |
ну да:horosho: а што? в мп3 то нет? |
Пидор спел пидору, что он пидор:o |
даю пейс на отсечение, что СД эту ламбаду накатал сразу после "холодного мира", а сегодня только вступление и концовку прописал и выложил:o "рядом с ним Билан - гетеро" Шок "даже Джонибой по сравнению с тобой гетеро" Сэдэ "Зови меня Доку Умаров":horosho: |
Плотная зига Витьке https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/01/15799952c4760862ce5.jpg |
По сравнению с жирным - даже Мразишь гетеро. Стал забывать видимо как штаны на версусе обмочил :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
я в ахуе но мне понравилось :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |