Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Дисс на Шока 2014 (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-diss-na-shoka-2014-a-488784/)

rhinoceros 1 января 2014 23:44

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078020327)
Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1078019450)
Цитата:

Цитата от sk1bby (Сообщение 1078019097)

Из текста понял, что казах-рыбак знатный выдумщик.
С рыбаком все понятно, а где зашквары от сд?

Например: когда он вызывал Драго баш на баш, а потом спрятался в маминой квартире и не выходил на улицу, ибо возле подъезда его ждал Драго;
Извинялся перед Драго, перед Жиганом, перед Бастой, перед Батиштой, перед Тимати;
В августе 2013 года, Бамберг предлагал ему встретится в Москве, Сд отшутился, так и не дав согласия;
В сентябре 2013 года, Сд сам писал, мол, Бамберга пробивают, мол, с концерта Бамберг не соскочит. Бамберг ему опять предложил встретиться 1 на 1 в Москве, даже сказал, что сам подъедет куда нужно, лишь бы Витя дал своё согласие, Витя неуверенно согласился, но как только Бамберг приехал в Москву, Сд тут же съебался в Питер, причем в этот же день. Через пару дней Бамберг улетел в Берлин, и тут же Витя возвращается в Москву.

еще забыл про то как он забавно с темы сьезжал, когда кемпель ему предлагал встретится лол

А можно подробнее про эту историю?

Wolfram Sievers 1 января 2014 23:50

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1078020318)
Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1078020112)
Хоть и не особо трепетно отношусь к Виктору и его творчеству, но должен признать, вынос тела состоялся. Без вариантов вообще. Как футбол Барселона - Шинник, в одну калитку. Блядь, я рыдалЪ:horosho::D
Диссовый батл явно за Витей:D

Это неловкое чувство, когда один еблан не нравится чуть больше, чем другой еблан.

пизданул как господь:horosho:
я аж покраснел:(

Вадим67 1 января 2014 23:57

Первый трек от жирного оленя, который мне понравился :cool: СД красава (на этот раз, чему я удивлен, если честно) :ma3im:

ProroC* 2 января 2014 00:03

унылое дерьмо:bad:

BYT PRODUCTION 2 января 2014 00:05

Говно кричит говну - "говно"

'lul'

земельный 2 января 2014 00:07

в порядке дисс:horosho:

Миша Бояра 2 января 2014 00:11

как как ебал барби :boyara:

шок в перископе 2 января 2014 00:20

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1078020340)
Цитата:

Цитата:

Например: когда он вызывал Драго баш на баш, а потом спрятался в маминой квартире и не выходил на улицу, ибо возле подъезда его ждал Драго;
Извинялся перед Драго, перед Жиганом, перед Бастой, перед Батиштой, перед Тимати;
В августе 2013 года, Бамберг предлагал ему встретится в Москве, Сд отшутился, так и не дав согласия;
В сентябре 2013 года, Сд сам писал, мол, Бамберга пробивают, мол, с концерта Бамберг не соскочит. Бамберг ему опять предложил встретиться 1 на 1 в Москве, даже сказал, что сам подъедет куда нужно, лишь бы Витя дал своё согласие, Витя неуверенно согласился, но как только Бамберг приехал в Москву, Сд тут же съебался в Питер, причем в этот же день. Через пару дней Бамберг улетел в Берлин, и тут же Витя возвращается в Москву.

еще забыл про то как он забавно с темы сьезжал, когда кемпель ему предлагал встретится лол

А можно подробнее про эту историю?

мне лень искать, но если виктор не потер посты, то наверняка осталось все, поищи посты кемпеля где-то год назад, а может и больше, а затем с этой же датой посты жирдяя-гангстера

Миша Бояра 2 января 2014 00:21

а с кем себя ассоциирует сд, с кеном или барби? :boyara:

SEIK 2 января 2014 00:38

вполне годно вышло, но если счек сделает ответку на уровне того акапельного диса на силу, то витек вновь потерпит фиаско

Merseyside 2 января 2014 01:18

Цитата:

Цитата от Dr. Lecter (Сообщение 1078020272)
даю пейс на отсечение, что СД эту ламбаду накатал сразу после "холодного мира", а сегодня только вступление и концовку прописал и выложил:o

"рядом с ним Билан - гетеро" Шок

"даже Джонибой по сравнению с тобой гетеро" Сэдэ

"Зови меня Доку Умаров":horosho:

это панч оксимирона из дисса на бабангиду, так что шокк и тут не блеснул оригинальностью

макигрант 2 января 2014 01:27

не очень

Франциско 2 января 2014 01:31

Витя блять, когда в твоей головушке уже появится хоть какая-то видимость зарождения мозгов?

vadik_kot 2 января 2014 02:14

норм, хоть и глуповато местами, но вот "шок - это когда ..." норм получилось

SamiR[M-side] 2 января 2014 02:45

по сравнению с работами шока - это даже не 50% шока. не понравилось. Уныло.:bad:

Про наколенники было смешно :bomba:

le prince mort 2 января 2014 03:01

круто, меня вкатило, например.
биток дикий просто :bomba:

Grju 2 января 2014 03:01

охуенно же))

Миша NIF 2 января 2014 03:05

вообще то толстый мне никогда не нравился, но этот трэк реально качает :horosho:

E∀RL 2 января 2014 03:11

"Я бля ослеп" (c) Раньше СД больше нравился, сейчас же х.з. Толстый наверное сдувается.

Romm1ch 2 января 2014 03:41

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1078020643)
вообще то толстый мне никогда не нравился, но этот трэк реально качает :horosho:

манеры и обращение к людям у тебя конечна атас ...

макигрант 2 января 2014 04:13

SCHOKK/YA - Холодный Мир будет пиздаче(

ENCLAVE 2 января 2014 05:03

неплохо:horosho:ждем ответ от петуШка

be happy xD 2 января 2014 05:07

что со звуком? чё так ебано то ?

Я Понял 2 января 2014 05:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от sk1bby (Сообщение 1078019097)

Из текста понял, что казах-рыбак знатный выдумщик.
С рыбаком все понятно, а где зашквары от сд?

хах
тот самый кемпель который не пришёл на 2 своих концерта из за меня? или тот самый кемпель который гасился и трубки не брал из за фотосета на котором я тоже мог быть?
мне вот делать нехуй походу кроме как какие то слухи тут вам вбрасывать
а вам внатуре делать нехуй хуетень какую то обсуждать, толком не зная ничего:p

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1078020680)
Цитата:

интернет дело такое... пиздюганы до сих пор уверены что спроса не будет))

NoExit 2 января 2014 05:22

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1078020741)
Цитата:

Цитата:

хах
тот самый кемпель который не пришёл на 2 своих концерта из за меня? или тот самый кемпель который гасился и трубки не брал из за фотосета на котором я тоже мог быть?
мне вот делать нехуй походу кроме как какие то слухи тут вам вбрасывать
а вам внатуре делать нехуй хуетень какую то обсуждать, толком не зная ничего:p

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1078020680)
Цитата:

интернет дело такое... пиздюганы до сих пор уверены что спроса не будет))

да хуй знает, вы оба уже ничего не докажете;)
трек на самом деле шляпа, как раз на 1 января прокатить это её потолок.
разве что фишка с "шок это когда" не более, далеко не фанат носа, но даже тречо "грязь" круче твоего дисса (не говоря уже про "холодный мир"):|

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »