![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я аж покраснел:( |
Первый трек от жирного оленя, который мне понравился :cool: СД красава (на этот раз, чему я удивлен, если честно) :ma3im: |
унылое дерьмо:bad: |
Говно кричит говну - "говно" 'lul' |
в порядке дисс:horosho: |
как как ебал барби :boyara: |
Цитата:
|
а с кем себя ассоциирует сд, с кеном или барби? :boyara: |
вполне годно вышло, но если счек сделает ответку на уровне того акапельного диса на силу, то витек вновь потерпит фиаско |
Цитата:
|
не очень |
Витя блять, когда в твоей головушке уже появится хоть какая-то видимость зарождения мозгов? |
норм, хоть и глуповато местами, но вот "шок - это когда ..." норм получилось |
по сравнению с работами шока - это даже не 50% шока. не понравилось. Уныло.:bad: Про наколенники было смешно :bomba: |
круто, меня вкатило, например. биток дикий просто :bomba: |
охуенно же)) |
вообще то толстый мне никогда не нравился, но этот трэк реально качает :horosho: |
"Я бля ослеп" (c) Раньше СД больше нравился, сейчас же х.з. Толстый наверное сдувается. |
Цитата:
|
SCHOKK/YA - Холодный Мир будет пиздаче( |
неплохо:horosho:ждем ответ от петуШка |
что со звуком? чё так ебано то ? |
Цитата:
тот самый кемпель который не пришёл на 2 своих концерта из за меня? или тот самый кемпель который гасился и трубки не брал из за фотосета на котором я тоже мог быть? мне вот делать нехуй походу кроме как какие то слухи тут вам вбрасывать а вам внатуре делать нехуй хуетень какую то обсуждать, толком не зная ничего:p Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
трек на самом деле шляпа, как раз на 1 января прокатить это её потолок. разве что фишка с "шок это когда" не более, далеко не фанат носа, но даже тречо "грязь" круче твоего дисса (не говоря уже про "холодный мир"):| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |