![]() |
СД - Дисс на сладкого тони (2008) |
че тама? наёб? баян? |
минус интересный |
я не знаю, кто такой tony, но трэк прикольный :horosho: мне понравился :bomba: |
опять:oзаебало уже :nsk: |
Цитата:
|
а tonу nice понял кто это... |
С другой стороны, мне сказали, что кто-то типа ДТ, СВ... Все время забываю, как его зовут, да это и не важно... В общем, записал что-то обо мне. Но дело в том, что я не знаю в принципе, кто это, так что ответить ему похожим «шедевром» проблематично. Пусть мне в Контакте в личку напишет, например, там и поговорим. Что касается реальных проблем, тут все просто. Парни у нас в хип-хопе простые, языки балаболят легко, зато за слова отвечать не хочет никто. Поэтому ни о каких проблемах речи никакой просто нет. он то меня да незнает. конечно:D:D:D |
минус офигенный, диссы задолбали... |
минусок понравился, зачитал хорошо, смысл не вкурил особо. охуеть, я откомментил трек вити :eek: на Тони Найса похоже дисс |
ага дисс на тони найса походу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить ,в первой части чей минусок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
это чмо ответит за то ч то у меня название пиздануло Микстейпы микстейпами, но многие ждут полноценного альбома. Когда можно будет услышать его? Материал записан уже давно и находится на стадии сведения. Плюс к этому я хочу плотно заняться промоушном альбома. Как видите, я снял видео на трек «Втроем», сейчас планирую съемки на «Ты Со Мной», который уже сейчас играет на многих радиостанциях по всей России. Соответственно, уже осенью вы можете ждать на прилавках магазинов «Кто, Если Не Я?». |
Чем же Тони не угодил? по треку: супер :horosho: |
А треки этого тони найса есть.киньте при возможноти ссылоки?! если бля это вообще читающий парень,а ту хуй его знает и про анну семенович сд ведь сочиняет :) |
Цитата:
а минус это от джигга баунс трек тони найса-я русский |
Цитата:
|
Цитата:
вон, у СТ никнейм почти как у тебя, почему к нему предьяв нету?? |
Цитата:
|
оооо. меня этот дебил давно бесит))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |