![]() |
так мне скажут, что это за минус со свистом? :tomato: |
Цитата:
|
Ничё так, нормуль :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
я его не сам себе придумывал так жизнь сложилось думаю у ст тоже этот ник по жизни сам появился а вот название микстейпов альбомов артист сам придумывает просто у когото фанатзии не хзвататет и он только пиздить может |
спокойно так зачитал...пиздато:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вобще тема не об этом |
блять не могу инструментал найти сука :tomato: |
Нахуй Витю слушайте Дядю Женю он пиздаче |
Цитата:
|
Цитата:
|
FRINGE, А что ты в этой теме забыл вообще? absent-n, А ты знаешь, что спамеров при жизни черти трахают?:nsk: |
SD, барадовый трек((((... |
Цитата:
|
зачитал нормально та а на кого????на парнишку с какого нить двора!!! |
Ничёшный дисс тони убран |
ёёёёё :seva::seva::seva: трек пушка, без слово |
зачитал нормально та а на кого????на парнишку с какого нить двора!!! |
СД зачитал как всегда на уровне. я только не пойму что ему найс сделал |
Цитата:
Умрите хейтеры!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ))))))) зы\ скандалов тока не надо Вить.... мочи рэпчину брат :horosho: |
Ну Тони Найс полюбому круче СД читает... Хотя младше и мажор такой чувачок) Мы когда в Москве выступали нам поцы сказали, что Тони че-то в солярии перезагорал, поэтому выступать не приехал... :D А так последний трэчок у Тони с Мьюзик Хаук понравился очень... :horosho: |
МНЕ ЛИЧНО НЕ НРАВИТСЯ ТАКАЯ ХУЙНЯ, ДИСС ЛОХОВСКОЙ, НА ЛОХА. + ОТ ЛОХА:D........КАРОЧЕ ВСЕ КТО ЭТО ЧИТАЕТ, НЕ ОТПИСУЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПУСТЬ У НЕГО БУДЕТ МАЛО СООБЩЕНИЙ В ОБСУЖДЕНИИ:mad:............ПУСТЬ ВИТЯ ТОНЕТ!!!!!!!!!! ПИДАР!!!!!!! |
Цитата:
а ты полюбому готов за любого пидараса вписаться лишь бы на меня выебнуться умри уже скорее, певица Добавлено через 35 секунд Цитата:
изменил твоему дяде со шлюхой 2х рублёвой и появился ты на свет. выблядок ебучий |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |