![]() |
Витя заипал своими диссами когда пишет не баттл-трек то и слшать можна, а всякими бифами бесит ппц уже как:tomato:темболее тони найса нех трогать:tomato: |
Я ДЕБИЛ ПИШУ КАПСОМ И ЗА ЭТО В БАЮ ПОЙДУ ЕСЛИ ЗА УМ НЕ ВОЗЬМУСЬ |
Цитата:
|
на дамп залейте плиз |
трэк понравился :D:):meat::meat::meat::meat::meat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек ак всегда хуета, Витя как всегда мудак, он всех уже наверное задиссил........мудак |
Цитата:
то что он со мной не знаком пиздёж он был на легион рек, когда я там был. он подходил ко мне знакомиться раза три ещё до этого. мы стебали его. не отвечаю за слова ? пусть спросит за слова. мне обидно что такие мудаки строят из себя рэперов. это одна из первопричин появления обезьян на улицах моего родного города. |
говорить нечего, просто:horosho: |
Цитата:
|
да по моему он мудак с хуёвой читкой, и большинство я уверен со мной согласен.......:bad: |
Нахуй тони. Я против этого шлака. Даже вконтакте ща се этот дисс поставлю. Вот!? Я ХЭЙТИР. |
в топку такие текста:tomato: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
хуй знает кто такой тони, дисс на уровне! :) |
ничо так,кстати,забавненько:dovolen: нахуй тони найса,никогда не нравился его децкий голос:bad: |
Скоро он сам на себя уже дисс напишет, так как уже будет не на кого... |
Вложений: 1 Цитата:
vot on :D kak smog tak i objasnil |
Серега на балалайке играл 100 пудов:p |
Цитата:
я ничего против тебя не имею, но просто он может быть не с тебя это спиздил, также как и может не ты с АМС спиздил "кто если не я"! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А слышал я Тони Найса в совместной песне с ST, Пауком=) По треку: Неплохо) |
а чо пацан спиздил то?:confused: |
зато согласитесь, пиар некий тони найсу есть:D |
Витя напиши лучше дисс на грузинов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |