![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫЫыы Прикольно! Но так просто гон! Забавно! Минус клёвый |
панравилась це весчь но по энергетике на отъебок такой записал, спокойно. эх эти серые будни пс. так совпало, шо я щас все эти релизы тони найса заливаю на телефон. хаха. судьба бля если кто не знает - индарнб родное место тони найса и всей этой тусы (кстати тоже кутуза, только с супримами и другими парнями с кутузы не замечены). glss - последний релиз всей этой тусовки, в теме альбомов. такая хуйня. пс2. витя отмудохает найсера, потому что он банально больше :) оле миксфайт! |
бля.мне нравятся такие загоны:guinda: |
Витя, я вот думал, попиариться хочу, как дэн, и остальные. можно я на тебя дисс напишу? я тебе могу на сотку 100 рублей закинуть, если ты мне ответишь :seva: а если видео запишешь про меня то вообще 200 рублей закину :horosho: щас пойду текст писать, запишусь может сегодня короче можно, да? |
Цитата:
|
далбаебы, не нравится не слушайте,хейтеры ебаные)сосите хуй уебаны):nsk: а диссик норм):horosho: |
sd disi ot tebja vsegda nice:horosho: NOOOOOOOOOOO poskoree vikladivaj solnik paren dava dava:cool: |
норма:horosho: |
перезазлили бы |
Мне почему то нравиться :guinda: ебать сам в шоке :guinda: |
хз, что он такого зделал сд? брейся |
Чем Найс то спровоцировал дисс? :confused: |
перезалейте пожалуйсто |
Гуд :horosho: p.s. саакашвили - пидарас! |
:guinda::guinda::D:D:guinda: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho: :horosho: саак мудак сделай дисс на сааака |
минусок пиздатый ! да и дисс заебатый ! |
Цитата:
"Саакашвили - тебе конец, гниль, породившая войну! На могиле твоей будет лежать вонючий доллар, за который ты продал и русских, и осетин, и грузинский народ!", - заявил Жириновский. Владимир Вольфович уже начал диссить эту гниду :) |
Бля,я ваще не ебу кто этот Тони)) по какой причине ты Виктор на него дисс написал-то? вроде не в твоей категории,совсем же не известный парень:netuz: |
бля... скачал трэк этого тони найса айм э рашн пиздец поржал ... ёбаный доктор Курпатов читает чтоли под этим псевдонимом |
Трек в норме)))) Ждём дисса на Грузию!!!!! |
Цитата:
|
блять , сд уже заебал со своими диссами ... даже качать нахуй не буду:nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |