новый пользователь
8 августа 2009, 18:38
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS -Цитата от maratik07 -Цитата от ALWAYS если даже не считать этот трек,ты уже весь форум забоянил,в курсе? кинь темы-бояны, я хочу их увидеть  зайди в темы созданые тобой и сам всё поймешь это не аргумент  .ты ничего не можешь предъявить, так что в поиске можешь полазить для уверенности Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Tony D -Цитата от maratik07 -Цитата от Tony D
В тэгах темы свой ник оставляй, искать удобней будет.
Эта, Арчи на бабана, про бабая  возможно,,, я мог случайно пропустить, из-за не внимательности, но ты сказал что я забоянил весь форум, но что-то по твоим аргументам не видно ничего  Опять в глаза ебёшься?
Это не я говорил  геев на другом форуме много,тебе туда надо, дружок-жучок  | | | | aka Kurt Cocain
8 августа 2009, 18:41
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от maratik07 -Цитата от ALWAYS -Цитата от maratik07
кинь темы-бояны, я хочу их увидеть  зайди в темы созданые тобой и сам всё поймешь это не аргумент  .ты ничего не можешь предъявить, так что в поиске можешь полазить для уверенности Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Tony D -Цитата от maratik07
возможно,,, я мог случайно пропустить, из-за не внимательности, но ты сказал что я забоянил весь форум, но что-то по твоим аргументам не видно ничего  Опять в глаза ебёшься?
Это не я говорил  геев на другом форуме много,тебе туда надо, дружок-жучок  Тебя тут уже давно ждут  | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 18:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS -Цитата от maratik07 -Цитата от ALWAYS
ты щас будешь весь форум спамить темами из боянов потому что их тут нет ?
если у тебя носки старые то не значит что их через 5 лет надо снова надеть и показывать всем трек 2007 года как минимум, так как трек с этим минусом вышел 2007 году и если треку 2 года он никак не старый, а про свои носки лучше бы промолчал  если даже не считать этот трек,ты уже весь форум забоянил,в курсе? ты дурак кажется Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Tony D -Цитата от maratik07 -Цитата от ALWAYS
зайди в темы созданые тобой и сам всё поймешь это не аргумент  .ты ничего не можешь предъявить, так что в поиске можешь полазить для уверенности Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Tony D
Опять в глаза ебёшься?
Это не я говорил  геев на другом форуме много,тебе туда надо, дружок-жучок  Тебя тут уже давно ждут  видно часто заходишь на этот сайт, что все сайты наизусть знаешь, как мне жаль тебя дружок, геям(Tony D) не дают свободы  | | | | активный пользователь
8 августа 2009, 18:43
| | |
#29 (ПС)
| | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 18:45
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS в отличие от тебя я ем. ты вроде не понял, я тебе говорил те темы, которые созданы были до моих тем, продолжай поиск  | | | | aka Kurt Cocain
8 августа 2009, 18:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от maratik07 -Цитата от ALWAYS -Цитата от maratik07
трек 2007 года как минимум, так как трек с этим минусом вышел 2007 году и если треку 2 года он никак не старый, а про свои носки лучше бы промолчал  если даже не считать этот трек,ты уже весь форум забоянил,в курсе? ты дурак кажется Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Tony D -Цитата от maratik07
это не аргумент  .ты ничего не можешь предъявить, так что в поиске можешь полазить для уверенности Добавлено через 1 минуту 35 секунд
геев на другом форуме много,тебе туда надо, дружок-жучок  Тебя тут уже давно ждут  видно часто заходишь на этот сайт, что все сайты наизусть знаешь, как мне жаль тебя дружок, геям(Tony D) не дают свободы  гей? и это мне говорит парень с телкой на аве?
трансвистит бля  | | | | победитель
8 августа 2009, 18:50
| | |
#32 (ПС)
| Слушай, друг. Давай тут каждый начнет выкладывать старые песни любимых исполнителях, пусть даже их не слышали раньше. И что потом? Ели песня была издана в 2007 году - это вовсе не значит, что раньше ее не могли слышать. Такое не возможно?
Закрывайте тему. Здесь один оффтоп. | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 18:53
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Tony D -Цитата от maratik07 -Цитата от ALWAYS если даже не считать этот трек,ты уже весь форум забоянил,в курсе? ты дурак кажется Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Tony D
Тебя тут уже давно ждут  видно часто заходишь на этот сайт, что все сайты наизусть знаешь, как мне жаль тебя дружок, геям(Tony D) не дают свободы  гей? и это мне говорит парень с телкой на аве?
трансвистит бля  на форуме треть имеет на аваторе телку  , твоя фантазия богата многим, но ты уже от темы ушел и переходишь на детали, ничего не предяъявил и чето про баяны пиздишь .как жаль Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от poBEDA Слушай, друг. Давай тут каждый начнет выкладывать старые песни любимых исполнителях, пусть даже их не слышали раньше. И что потом? Ели песня была издана в 2007 году - это вовсе не значит, что раньше ее не могли слышать. Такое не возможно?
Закрывайте тему. Здесь один оффтоп. форум для чего вообще нужен? может скажешь тогда,если не выкладывать треки, которых мало кто слышал!! | | | | активный пользователь
8 августа 2009, 18:55
| | |
#34 (ПС)
| афтар ты дебил,мне цитировать тебя даже стремно   | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 18:56
| | |
#35 (ПС)
| мне ваще срать на твои цитаты  | | | | победитель
8 августа 2009, 18:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от maratik07 -Цитата от Tony D -Цитата от maratik07
ты дурак кажется Добавлено через 1 минуту 52 секунды
видно часто заходишь на этот сайт, что все сайты наизусть знаешь, как мне жаль тебя дружок, геям(Tony D) не дают свободы  гей? и это мне говорит парень с телкой на аве?
трансвистит бля  на форуме треть имеет на аваторе телку  , твоя фантазия богата многим, но ты уже от темы ушел и переходишь на детали, ничего не предяъявил и чето про баяны пиздишь .как жаль Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от maratik07
в отличие от тебя я ем. ты вроде не понял, я тебе говорил те темы, которые созданы были до моих тем, продолжай поиск  Слушай, друг. Давай тут каждый начнет выкладывать старые песни любимых исполнителях, пусть даже их не слышали раньше. И что потом? Ели песня была издана в 2007 году - это вовсе не значит, что раньше ее не могли слышать. Такое не возможно?
Закрывайте тему. Здесь один оффтоп. форум для чего вообще нужен? может скажешь тогда,если не выкладывать треки, которых мало кто слышал!!
1. Общее
Форум создан для общения, поэтому все, что мешает общению, затрудняет общение или переводит общение в ненормальное русло — вне правил, и подлежит тотальному уничтожению.
Видишь где-то нормальное русло??? | | | | eX.Studio
8 августа 2009, 18:59
| | |
#37 (ПС)
| | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 19:03
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от maratik07 -Цитата от Tony D
гей? и это мне говорит парень с телкой на аве?
трансвистит бля  на форуме треть имеет на аваторе телку  , твоя фантазия богата многим, но ты уже от темы ушел и переходишь на детали, ничего не предяъявил и чето про баяны пиздишь .как жаль Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от poBEDA
Слушай, друг. Давай тут каждый начнет выкладывать старые песни любимых исполнителях, пусть даже их не слышали раньше. И что потом? Ели песня была издана в 2007 году - это вовсе не значит, что раньше ее не могли слышать. Такое не возможно?
Закрывайте тему. Здесь один оффтоп. форум для чего вообще нужен? может скажешь тогда,если не выкладывать треки, которых мало кто слышал!!
1. Общее
Форум создан для общения, поэтому все, что мешает общению, затрудняет общение или переводит общение в ненормальное русло — вне правил, и подлежит тотальному уничтожению.
Видишь где-то нормальное русло??? да я понял тебя, но ты про треки ничего не сказал, я тебя правильно понял, типа надо выкладывать только 2009г треки и только одни новинки? но из старых треков можно тоже что-то погонять в плеере,ведь так? | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 19:08
| | |
#39 (ПС)
|  витя | | | | quattro
8 августа 2009, 19:08
| | |
#40 (ПС)
| трек 08 года вроде | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 19:09
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от pin4er трек 08 года вроде возможно, точной даты не знаю  | | | | ypypy.exe
8 августа 2009, 19:37
| | |
#42 (ПС)
| дак ты создавай темы со старыми треками которых нет, прикольно будет да по форуму лазить среди старья, которое большинство слышало и уже никак не катит  | | | | ★
8 августа 2009, 19:39
| | |
#43 (ПС)
| мимо трек | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 19:39
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ypypy дак ты создавай темы со старыми треками которых нет, прикольно будет да по форуму лазить среди старья, которое большинство слышало и уже никак не катит  можно, для начала я поиск юзаю чтоб не было повторной темы | | | | победитель
8 августа 2009, 19:54
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от maratik07 -Цитата от poBEDA -Цитата от maratik07
на форуме треть имеет на аваторе телку  , твоя фантазия богата многим, но ты уже от темы ушел и переходишь на детали, ничего не предяъявил и чето про баяны пиздишь .как жаль Добавлено через 1 минуту 23 секунды
форум для чего вообще нужен? может скажешь тогда,если не выкладывать треки, которых мало кто слышал!!
1. Общее
Видишь где-то нормальное русло??? да я понял тебя, но ты про треки ничего не сказал, я тебя правильно понял, типа надо выкладывать только 2009г треки и только одни новинки? но из старых треков можно тоже что-то погонять в плеере,ведь так? Да, ты прав. Вон как выложили Мирона стафф 2001-2002 гг. Но я думаю, что этот трек наверняка был здесь на сайте, если не в альбоме, то в таком же виде. | | | | ...
8 августа 2009, 21:56
| | |
#46 (ПС)
| да всё что та щас диссы на дух не переношу  время та вроде мирное  ,откуда столько диссов   | | | | W?R
8 августа 2009, 21:58
| | |
#47 (ПС)
| старьё нахуй  | | | | aka Kurt Cocain
8 августа 2009, 23:37
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от maratik07 -Цитата от Tony D -Цитата от maratik07
ты дурак кажется Добавлено через 1 минуту 52 секунды
видно часто заходишь на этот сайт, что все сайты наизусть знаешь, как мне жаль тебя дружок, геям(Tony D) не дают свободы  гей? и это мне говорит парень с телкой на аве?
трансвистит бля  на форуме треть имеет на аваторе телку  , твоя фантазия богата многим, но ты уже от темы ушел и переходишь на детали, ничего не предяъявил и чето про баяны пиздишь .как жаль Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от maratik07
в отличие от тебя я ем. ты вроде не понял, я тебе говорил те темы, которые созданы были до моих тем, продолжай поиск  Слушай, друг. Давай тут каждый начнет выкладывать старые песни любимых исполнителях, пусть даже их не слышали раньше. И что потом? Ели песня была издана в 2007 году - это вовсе не значит, что раньше ее не могли слышать. Такое не возможно?
Закрывайте тему. Здесь один оффтоп. форум для чего вообще нужен? может скажешь тогда,если не выкладывать треки, которых мало кто слышал!! На личности перешёл ты. Про баян я те ответил  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
8 августа 2009, 23:50
| | |
#49 (ПС)
| в пизду обеих  + автора т.е троих девочек в пизду | | | | а ты?
8 августа 2009, 23:55
| | |
#50 (ПС)
| Лучше ещё раз на ДУню Скальда и ДАбл ВИ паслушаю! | | | | |