![]() |
Прикольно СД! Бля ник твой заебал, надо его поменять )) |
Цитата:
|
Понравился сэмплер.... удивился услышав там лирику...;) |
билять скачал ):D чё сказать.. есть там некоторые хороши.. чувствую !!!:trumi: |
Пиздато щяс заценим |
треканчики в айподе. самая хитовая штука конечна московская сага. есть сильные темочки. ДАМ ЗА БЭЭМВЭ :( :inlove: |
Ну крутая нарезочка,треки бы полные уже,выпускайте:dovolen: |
охуительно!!! быстрей альбомчики и микстейпики!!! |
Да какой понт выкладывать эти нарезки? Уж выложили бы чё нить полное, либо альбом выпустили, а то СД видать в день по 40 треков ебошит, и всё жмёт чё нить выложить. |
Вот, Блять, Это ж То Чего я Так Давно Ждал!!! Только раждразнил....................:mad: :mad: :mad: СД :king: UnderWhat? :king: |
Цитата:
|
Цитата:
"ты виновата сама" - продолжения легендарной "барби" :seva: |
Цитата:
только на сэмплере |
Понравилось где про Москву на 38 секунде :dovolen: :horosho: Жопой чую, то на репите будет |
Цитата:
бля много чего хочу выделить, но считать в лом. если есть возможность кинь трек лист расспишу. если нужно я умру за свой город ты понял :tolstiy: :meat: :meat: |
- "Этот план угарный и мимо армИИ" - :meat: Уматно Под дискомалярию хуйня. Серёга лучше зделал. И вообще СД попробуй как то разнообразить свою читку. Она у тебя везьде одинаковая. Хорошая но одинаковая. "Мы из UnderWhat" заебатый трэк. О, О-о-о-у-у ;) здоровья тебе :D |
:horosho: :horosho: :horosho: збз СД лучший !!! хочу в UnderWhat ))) :p |
Exlusive :D Весело.. Со вкусом :guinda: :horosho: |
Качаю... |
Скачал я, хули, интересно ведь. Напишу так подробненько. Рифмы охуенные просто, плотно и неожиданно как понос. Интересно слушать. Музыку такую не люблю, поэтому на репитах не буду гонять точно. Радует, что тематика разнообразная у песен. Ага. Вотеры жгут в последнее время. Альбум послушаю как выйдет. Успехов с этим делом. йо |
Хыхы,похейтерить тя чтоля....:guinda: Да не,на самом деле некоторые кусочки вроде ничо,но в целом как то однообразно и одинаково,рифмы некоторые в стиле стима времён кинг ринга - рифмовать слово на него же,просто с чуть другим значением,по моему ет как та никрута,ИМХО :chet: Но признаюсь,некоторые кусочки вродь ничО так:boyara: |
ну если здесь однообразно и закос под стима тогда я опускаю руки |
бубубу |
ка(н)чаю |
Ну нормалек. Нра... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |