![]() |
Цитата:
|
ПИЗДАТО!!!:seva: |
Цитата:
|
Я бы битмейкера нового нашёл и аппарат речевой заменил :D и тогда бы было бы заебись))) |
ПОЛТНЕНЬКО :horosho: |
Нормальный StuFF'чик!!! |
:bomba: Сука хочу этот альбом!:meat: |
Сцуко, я этого альбома жду больше чем Дня рождения, CД ЙОБА, ЧЕКИСТ ЙОБА, UNDERWHAT? ЙОБА!!!!!!!!!!:guinda: :meat: |
пиздатая нарезка... когда полностью треки выложиш??? |
СД не так уж и часто выпускает по-настоящему путные вещи. Т.е. хороших треков много, но цепляющий стафф можно по пальцам пересчитать. Так сказать, по принципу: хуже, но больше. То что здесь - неожиданное исключение из правила. В общем вставило. Будем ждать фул релиз :cool: |
Ремикс на ДискоМалярию в студию:kiss: :kiss: ..... хачу танцевать! |
Вопросы к исполнителю: 1) Сд, а чьи минуса? 2) Дай ещё, плззз, список треков. Тока если это не секрет:cool: |
Цитата:
Чекист & СД - Сами (Ak Beatz Prod) Чекист & СД ft Даст - Ты Виновата Сама (Ak Beatz Prod) Чекист & СД ft Darklane - Всё Только Начинается (Ak Beatz Prod) СД ft Чекист - Хип Хоп (Ak Beatz Prod) СД - Московский Стафф (Joker/P.R. Prod) СД - Когда Нибудь (СД Prod) СД - Рай (СД prod) Серёга ft St1m, St & СД - Дискомалярия Remix (Серёга Instr) Твои Кумиры - Так И Живём (Ak Beatz Prod) Твои Кумиры - Иногда (Ak Beatz Prod) Твои Кумиры ft Чекист - Нас Не Догонят (Ak Beatz Prod) Твои Кумиры - Как Я (СД Prod) |
Названия почти всех треков рабочие :p |
не качает:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ху из Darklane ? |
Цитата:
|
парни выложите новые песни АНдера... плиз.. и дуни все треки если не в падлу плиз.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередное гавно:o |
Цитата:
|
СД, а ты где-нибудь выкладываешь свои тексты? Ну к примеру мне бы хотелось их проверить на квадратность и качество рифм. Или просто почитать на публике, можно а? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |