![]() |
SD - Эксклюзивное интервью 16-12-2009 http://s49.radikal.ru/i124/0912/8f/f407e9a5e57f.jpg Russian-Stuff: расскажи немного о себе: как зовут, сколько тебе лет, когда и где ты родился, где живешь, где работаешь/учишься? King SD: Всем привет, меня зовут Виктор Гевиксман, мне много лет, я родился в городе герое Москве, живу там же, нигде не учусь и не работаю, кроме как на себя. Russian-Stuff:сколько лет ты делаешь рэп? King SD:Делаю рэп очень давно, с тех пор как мои слушатели пошли в школу. Russian-Stuff: почему ты выбрал ник именно SD? с чем это связано? King SD: Я не выбирал себе ник СД. И вообще очень странный вопрос. Спроси у Гугла. Russian-Stuff: что тыгоняешь в плэере? King SD:В данный момент старый альбом NonPhixion, Jim Sinooka, Sutter Kain, Оксимирона и Шокка. Russian-Stuff: творчество каких рэп-исполнителей ты считаешь наилучшим? King SD: Наилучшее идиотское понятие. Рэп настолько субьективен и разнопланов что невозможно вот так сказать что же наилучшее. Мне очень понравился например Eminem - Relapse, но он не наилучший. Wayne - Carter 3 - тоже хороший но не наилучший. Из близких к идеалу - Ready To Die пожалуй. Russian-Stuff: с кем ты хотел бы фит? King SD: Со всеми с кем хотел уже сделал. Кроме Гуфа. Но я думаю это будет слишком, поэтому даже обсуждать это не имеет смысла. Russian-Stuff: как ты относишься к биффам, а именно биффу РВ и Синдиката? King SD: Я никак не отношусь к бифам. Никак не отношусь к РВ или Синдикату. Они взрослые ребята и в состоянии всё решить без моего к этому отношения. Царю привет кстати :) Russian-Stuff: какие планы на 2010 год? King SD:Выпустить долгожданный альбом ака Садиста, который если не убьёт всё и вся то точно покалечит. Про этот релиз я могу говорить часами, ибо есть о чём. На данный момент ведётся плотная работа над ним. Очень хочу успеть хотя бы к январю закончить мастер диск. Главное не увлечься и не заниматься перфекционизмом на постоянной основе. А то будет не мой альбом а Детокс какой то. Постараюсь вовремя остановиться и порадовать в 2010 году своих слушателей данным альбомом. Он будет кардинально отличаться от всего что я делал в последнее время. Можно даже сказать в какой то степени это возвращение к корням. Много крови, сатанизма, насилия, магии и прочих безумств :) Russian-Stuff: как тебе наш сайт? www.Russian-Stuff.org.ru King SD:Забавный. Russian-Stuff: какая у тебе ассоциация с такими словами: - рэп - тачка - хейтер - кач - личность - сила King SD: Рэп - цирк. Я не знаю почему именно цирк. Тачка - Мерседес и БМВ. Остальное не тачка. Хейтер - интернет форумы ассоциируются. Много детей мужского пола, девочек нет, надо же куда то девать энергию). Кач - репер циркач из Ленинграда. Личность - Фидель Кастро. Он личность. Лукашенко тоже личность. Ну и например Сид Вишес. Тоже пусть будет личностью. Сила - сила в правде. Правда "правда" у каждого своя. Russian-Stuff: и на последок пожелание своим фанам, хейтерам, нашему сайту. King SD: Фэнам - терпения, хейтарасам - привет, вашему сайту - развития :) |
Чёт хуйня какая то |
Ебанутое вью! |
полная хуйня=) |
ничего нового не узнал:bad: |
хорошее вью! :horosho: эксклюзив, много нового узнал! :horosho: |
Автор исправь ошибки в тексте :nsk: И больше не сливай такой эксклюзив :horosho: |
стебное вью,улыбнуло особенно Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пиздец вопросы :guinda: Добавлено через 2 минуты 36 секунд А вообще хуита какая то, не могли что то интересное подготовить ?Вообщем-то Витя сам наверное охуевал от таких банальных вопросов. |
:D:D:D |
мда,это похоже на общение в асе,привет как дела? нормально,я вася а я петя,че нового,а нече микстейп сделал,ясно |
Вопросы какие то странные! |
да уж.. пое6ень |
Гавнишко:bad: |
интервью не о чём |
я просто очень спешил, вот и не получилачось сильно много писать |
пиздец |
фэйк палюбому, чтоб попиарить гавносайт |
паеблотина |
по моему автор этот эксклюзив сам писал, чтобы пропиарить свой "забавный" сайт. |
Про Детокс подъебал неплохо конечно. Но вопросы конечно жесть, можно было много ценной информации выудить, а не херню спрашивать типа - Как тебе наш сайт? :| Я конечно понимаю, реклама, пиар, вся хуйня, но пиздец же смешно :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуита детектед че за школота нынче интервью берет |
вью и в правду хуйня,странный какой то чувак который вопросы задавал. ну а если 23 года это много лет то я фиг знает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |